Мне интересно с какой целью создан этот ресурс? Админ сам имеет отношение к болезни со стороны пациента или Врача? Или иной ответ?
Работа в офисе сделала свое дело, и однажды заметив противные признаки, начитавшись интернета, решил что простатит, пошел сдаваться к урологу.
Незаурядные ощущения по обследованию выявили неинфекционный хронический простатит, который уже давно сидел во мне.
После курса таблеток, уколов и массажа, пол года забыл о нем, но не все так счастливо как кажется.
Опять ощущения в паху, опять визит к врачу, опять процедуры и микстуры, в итоге больших изменений я не ощущал.
Поняв, что дело тут не в болезни а в образе жизни начал координально ее изменять.
Так как юность была в спорте, начал ЕЖЕДНЕВНЫЕ тренировки от 30 до 180 минут по самочувствию. Плавание, бег, зал - подойдут любые телодвижения.
Один раз в неделю поход в баню - святое дело. Изучив народную медицину, нашел несколько вариантов.
Пить настойки коры осины и красного корня. С осиной туговато, а вот с корнем нет проблем, брат с Алтая поставляет по заказу. Заметил, что настойка на красном корне дает великолепный эффект в дополнение к другим процедурам.
Кто хочет побольше узнать о растении и свойствах красного корня милости прошу на
http://mirtrav.net.ru. Там найдете описание и приготовление настойки в домашних условиях на водке. Если кто заинтересуется можно будет заказать и проверить на себе силу красного корня.
В благодарность, Я решил сделать сайт, помочь брату немного материально, а людям болеющим предоставить возможность лечить себя а не кормить алчных врачей.
В добавок- Тыквенные семечки отличный дополнитель цинка, петрушка помошник с грядки. Иногда стал делать самомассаж простаты. Дело это непростое, но при желании можно научиться. В итоге запустил машину в организме, сейчас чувствую себя почти как новорожденный. даже иногда могу позволить себе посидеть с друзьями с горячительными напитками. Добавил к этому самовнушение перед сном о выздоровлении больного органа. Взял только полезно у Норбекова, сильно не погружайтесь а то засосет в секту.
Еще при работе в офисе сокращение мышц ануса дает приток крови в область таза, незабываем делать. На будущее для профилактики хочу добавить пару упражнений из Йоги и найти точки по восточной медицине на теле для массажа и иглоукалывания.
Согласен, что работы тут много, но это действует. А кто хочет действительно излечиться, а не ждать лежа у телевизора когда его вылечит таблетка, тот будет шевелиться.
Ну а если у вас к тому же еще венерические симптомы, то сначала удалите инфекцию из организма, а потом принимайтесь за его настройку.
Готов ответить на Ваши вопросы. Заходите на наш сайт, я буду опубликовывать там свои материалы по лечению и профилактике простатита на собственном опыте.