Модератор: joy
Niko писал(а):мужики,7 лет лечился от этой хреновины,антибиотики,лекарства,уколы,даже палец в задницу пытался один хренов врач засунуть,затем всякие простамолы или как их ещё называют,всё это бред.туфта.любому уроду врачу урологу в морду был готов дать,суки столько денег съели.есть одно средство,-плюнуть на них с высота-.мужики,7 лет этой хреновины,и позора-даже в член шланг вводили,от стыда и боли слёзы в сорок лет наворачивались.мать их так.короче обращаюсь ко всем,кто знает и понимает меня,ложите большой и толстый на урологов,которые нихрена в этом не шарят.пишите мне на майл nougzari@yandex.ru,кто желает избавится на всегда от этой хреновины,даже те,у кого рак простаты,я поделюсь с вами со своим опытом.и не за деньги,как у вас всё в России научились делать.я по всем форумам пройду и напишу всем,а там помогайте своим знакомым сами,до кого моё послание не дойдёт
поверь моему жизненному опыту, все ходит по кругу, еще пообщаемсяRadik577 писал(а):пишите пока не удалился с этого сайта...
haha писал(а):Сильно не парь, сперматогенезу можешь навредить. А так я тебя поздравляю!
Вернуться в И все-таки простатит лечится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1