Богдан » 12 апр 2013, 12:21
Всем привет.Расскажу свою историю.С простатитом ходил около 10 лет.Сдавал анализы,делал узи-подтвердили простатит(результат студенческой веселой жизни и пиво на холодном парапете).При больных печени и поджелудочной медикам-ное лечение отпадало.Пробовал разные настойки делать и лечиться-все с переменным успехом.После этого-нервы,водка,разлад в семье.Опять новый рецепт-надежда,разочарование,нервы,водка и т.д.Пробовал свечи от простатита(разные)-практически мимо.Зацепился за один рецепт свечей на основе прополиса и масла какао.Купил на рынке у псевдо-пасечников(как оказалось позже) все сырье,сделал свечи и пролечился 30 дней.Небольшое облегчение-ночью вставал 1-2 раза(обычно 3 минимум),и дружочек как-то лучше вести себя стал.Но опять же сильного эфекта не получилось. Водку пить не стал,начал шерстить тему прополиса,познакомился с реальными пчеловодами.Короче-самое главное,это качественное сырье,а не та бадяга,которую продают барыги-перекупы.Нашел пасеку на Прикарпатье через родственников,мне прислали все нужное сырье.Через месяц после первого лечения делаю вторую попытку,имею результат - на 15 день в туалет ночью не ВСТАЮ,карандаш по утрам торчит как детстве,простата уменьшилась(извините,пальцем это не трудно проверить).Второй блин стал не комом.Жена счастлива,я спокоен.У товарища моего простатит был(он скрывал),жены наши дружат.Захотел попробовать.Результат практически одинаково положительный после первого лечения.Я пролечился три раза по месяц-месяц пауза.Товарищ на втором круге,и на очереди его знакомые.Скажу,что много навозился -рецептов очень много,пропорции разные,оптимальный вариант.Вместо маточного молочка использую трутневое-оно более эффективно при лечении простаты и щитовидки.Такие свечи,к сожалению,не подходят тем,у кого аллергия на мед и у кого калькулезный простатит.Всем успехов и здоровья!!!