LexaFoma писал(а):Биокорректоры это что такое?
Или речь идёт о биологически активных добавках? Вообще БАДы полезны при таких заболеваниях. Они на самом деле активно воздействуют на простатит и не просто заглушают обострение, а именно помогают вылечить причину. В наши дни возможности фитолечения стали действительно шире за счет появления добавок, содержащих растительные экстракты в комплексе с другими активными веществами. Эти препараты улучшают и объективные показатели состояния здоровья. Но перечисленные выше препараты похоже просто собраны в кучу. Из полезного и проверенного вижу только Омега-3 и цинк, но последний есть и в составе БАДа который я уже советовал - простадоз. Так что дублировать лично мне нет никакого смысла. А коллоидное серебро это вообще из сферы нетрадиционной медицины. Насколько мне известно его антимикробное воздействие весьма незначительно. В США его вообще в продуктовых магазинах продают.
А вот за комментарии про рацион питания - спасибо! Это действительно полезно.
Интересно, а на первом этапе можно вообще только фитолечением обойтись? Просто попринимать всяких трав и бадов и чтобы прошло? Лечат же цистит тот де фитопрепаратами вроде клюквенных морсов.