Andrey_V писал(а):kreatifn писал(а):Я знаю только одно,что секрет простаты там берут
Секрет простаты берут для чего? Я так понял что у вас взяли на микроскопию и все! Да она показала, что в простате воспалительный процесс идет. Но большего этот анализ не даст. Для того, что бы понять из-за чего воспаление необходимы другие анализы.kreatifn писал(а):Читал,что вроде нужно сдать сок простаты на посев и уже точно определить какие антибиотики мне нужны так ведь? там сразу будет понятно?
Это нужно сделать обязательно! И не только секрет, еще и сперму. Этим анализом вы посмотрите какие бактерии и в какой степени живут в вашем мочеполовом тракте. Ведь банальная кишечная палочка или золотистый стафилоккок может вызвать воспаление простаты.
Это по бактериям, а теперь о ЗППП. То что она ни с кем не спала это еще не значит о ее стерильности. Хламидиоз может передаваться бытовым путем. Редко, но вероятность есть. Так и о других ЗППП. Баня, сауна, чужое полотенце.
Вот поэтому и советую сдать ПЦР не только соскоб , но и сперму.
Кишечная палочка-очень может быть...так как был до этого один раз анальный секс без презерватива.А как эту палочку убить? и скажите еще раз сперму на что сдавать надо? антибиотики пил последний раз неделю назад.2 вида уж поди убили палочку