Модератор: joy
kreatifn писал(а):Наверное у меня на столько денег не хватит.ИПП у меня точно нет
kreatifn писал(а):Короче я как понял мне просто терпеть щас
Andrey_V писал(а):kreatifn писал(а):Наверное у меня на столько денег не хватит.ИПП у меня точно нет
Придет рано или поздно время, когда вы не сможете удовлетворить свою женщину. Будут такие боли, для избавления которых готов будешь выложить любые деньги. Перезаймите, в конце корнцов у родителей возьмите. Не тяните время, простатит заболевание коварное. Может перейти в серьезную форму, при которой потребуется только операция для удаления железы. Без железы все! Бездетность. Я вам советую не зарикаться, что у вас нет ИППП.kreatifn писал(а):Короче я как понял мне просто терпеть щас
Не будьте наивным человеком, само оно не пройдет.
kreatifn писал(а):Я имею в виду терпеть неделю,чтобы потом пойти на анализы.Так как пил антибиотики дней 7 назад.Щас же идти сдавать не надо?
Седня больше болит.
kreatifn писал(а):Узи или ТРУЗИ?
kreatifn писал(а):Сейчас позвонил в свою клинику есть там бак посев сока - 700руб.интересно почему мне сразу его не втюхали ведь явно были настроены,чтобы больше денег содрать.
kreatifn писал(а):Админ ты меня напугал больше всех. уже собираешься у меня простату удалять( может там ерунда какая просто уже стоять говоришь не будет( я еще молодой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1