Модератор: joy
Myxa писал(а):Да,брат,болезней у тебя хватает.Откуда они все берутся то?Я вот никогда ничем не болел,но лет 7-8 назад при рутинной сдаче крови,как гром среди ясного неба,обнаружили гепатит С.Думаю он во многом виноват и в появлении простатита,ибо психику это мне конкретно подорвало.Начались затяжные дипрессии,угнетенное состояние,утомляемость.Теперь вот простатит добавился.Я не привык к таким проблемам со здоровьем,меня это ужасно угнетает.Осознаю,что дипрессняк только усугубляет все,но избавиться от него не могу,как ни стараюсь.Вот сейчас с осени думаю пойти на фитнесс.Всетаки спорт неплохо снимает стресс.Но не знаю,хватит ли сил тягать железо,т.к повторюсь,утомляемость жуткая.Еле ноги после работы таскаю,хотя работа физически вообще не напряжная.Да и психологически на работе я не напрягаюсь,просто я по жизни стал раздражительным.
Вики писал(а):Здравствуйте!прошу у вас совета!хочется кричать на весь мир от беспомощности!
начала встречаться с парнем ,души друг в друге не чаем.Конечно же разговоры о свадьбе,мечты,воздушные замки и тут нашла в его машине(случайно)таблеточки,со странным названием.Реально перепугалась ,думая что он болен бог знает чем,но оказалоь -это восполение простаты.Я даже подумать не могла что такое возможно.и мне в голову не приходило для чего эти таблетки....сейчас все идет к чертям и меня он отталкивает называя себя инвалидом.конечно же отказываться я не собираюсь от него,но ужасно тяжело мне.Подскажите прошу что мне делать? как воздействовать и убедить что это заболевание можно вылечить.???помогите прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1