Лечение рецидива

Обращаемся сюда за советами и рекомендациями.

Модератор: joy

Лечение рецидива

Сообщение sergio13 » 31 мар 2012, 11:14

Добрый день!
Решился таки написать, потому что паника наступает. Мне 26 лет, регулярного секса не было никогда, мастурбировал регулярно. В январе месяце после ухудшения эрекции и либидо, а также дискомфорта в промежности обратился к урологу в одну частную клинику Москвы. Анализы и УЗИ простаты дали однозначный ответ - хронический простатит с застоями. Был назначен курс лечения - капельницы с общеукрепляющими, внутримышечные уколы, названия препаратов не помню. Также массаж простаты. Все по 10 дней. Отдал порядка 35 тысяч. Эффект был отличный, бувкально на третий день дискомфорт практически ушел, эрекция улучшилась. После массажа настроение и самочувствие приподнимались, вобщем супер. После этого 10 дней еще свечи витапрост применял, самочувствие было в норме. После контрольных анализов было еще немного повышенное содержание лейкоцитов по-моему и врач назначила еще свечи с индометацином. После этого совсем все стало хорошо, даже в туалет стал реже ходить, не вспоминая по 4-5 часов об этом, хотя вроде и не было с этим сильных проблем, ну бывали иногда жжения и какой то дискомфорт.
После этого я так расслабился, что позволил себе на дне рожденья грамм двести виски. А буквально через неделю мне надо было вновь на контроль! Как будто наваждение какое-то нашло... Пятый раз в жизни наверное выпил крепкий напиток и в такой момент... Никак не могу себе простить... Буквально на следующее утро дискомфорт вернулся. Вечером помастурбировал, подумав что так сниму его. Но конечно не снял. Решил что свечи витапрост помогут, поринимал 5 дней, улучшений не было. Пошел на контроль к доктору, рассказал про принятый алкоголь. Взяла мазок. Обнаружился конечно непорядок.
Решили провести опять курс с прокапыванием и массажем. Препараты только были изменены для капельниц, точно сейчас не скажу какие. Вобщем на первый же день эффект отличный. Второй день - отлично. Я решив что эрекция есть, дискомфорта почти нет и незачем застаиваться сперме, как вроде и советуют многие, помастурбировал. После этого опять появился дискомофрт, яйца как бы сводило. Все, после этого решил не мастурбирую теперь уже получается дней десять. На следующий день капельница сняла в соновном дискомфорт, массажа в этот день не было. Далее, была суббота - капельница и массаж, все вроде неплохо. Теперь воскресенье прошлое. Сделал капельницу, во время массажа, точнее при прогревании простаты до массажа не включился магнит, а доктор ушла как назло сразу, в итоге пролежал минут 10 без прогрева с этой штукой внутри, потом сказал доктору. Она включила магнит, и я еще 15 минут прогревался. Причем мне показалось было горячее обычного, но примерно так уже бывало на прошлом курсе к тому же потом чувствительность падает. После массажа состояние было отличное, в метро даже эрекция была(чего не было с времени до рецидива) на севшую напротив аппетитную девушку) До ночи тоже все было в порядке, решил лечь пораньше в этот день в половине десятого вечера. Проснулся от желания помочиться часа в три ночи. Такого раньше не было, ну если было то редко. Вобщем с тех пор, вот уже почти неделю обострилось желание сходить в туалет. Оно то усиливается то уменьшается, иногда хочется буквально подряд сходить. После этого прокапывался еще до среды по схеме лечения и было еще два сеанса массажа. Болезненность при массаже увеличилась. Участилась дефекация, причем кал был поначалу красноватого оттенка. Неприятные ощущения жжения при входе в прямую кишку. Сказал об этом доктору, она приостановила массаж. Два дня назад это было. Выписала таблетки юнидокс-солютаб и свечи с индометацином опять. Вчера, в первый день, эффект был, в туалет хотелось реже. Но вечером опять словно какой то сбой и стал ходить через час. Ночью два раза вставал. Вот дефекация на данный момент улучшилась, цвет кала уже можно сказать нормальный, только с чем то серым, может сок простаты?
Дискомфорт почти ушел, остаются какие то нечеткие ощущения тягучести... Эрекция ночная вроде в норме, а вот с дневной туго стало. Да еще температура два дня 37 с небольшим... Завтра если не будет видимых улучшений пойду к доктору опять. Уже думаю о смене клиники, но не уверен надо ли... Очень боюсь этого учащения мочеиспускания и кляну себя каждую секунду за то что выпил в тот злополучный день эту отраву...
Прокомментируйте пожалуйста, как быть сейчас
sergio13
Интересующийся
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 09:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Ускоренная помощь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1