Простатит от онанизма. Моя история

Обращаемся сюда за советами и рекомендациями.

Модератор: joy

Простатит от онанизма. Моя история

Сообщение Oleg1983 » 22 июн 2012, 16:00

28 лет,связей с девушками никогда небыло,мастурбация с 7 лет ежедневно по нескольку раз. В 18 лет узнал,что онанизм яко-бы вреден для здоровья и даже очень(наткнулся на такую литературу),пытался бросить,но безуспешно - периоды воздержания оканчивались срывами,которые очень сильно травмировали психику и нервную систему(типа,ну должен был воздержаться,и опять неполучилось,я не такой как все,я порченый,у меня никогда небудет девушки и т.п). Так длилось годами. Потом я плюнул на воздержание,понял,что им дрочку не взять,лучше просто свести к минимуму... Но уже заметил,что семяизвержение ускорилось,а после него непроизвольный напряг во всем теле и нервная дрожь,как следствие предыдущих попыток отучиться,угрызений совести. Эрекция тоже стала вялой: встанет еле-еле,быстро кончит и тут же падает. С девченкой я и так не мог познакомиться(очень стеснительный),а после этого понял,что это невозможно,так как вялой эрекцией и преждевременным финишем ее не удовлетворю. Так развился жуткий страх перед близостью.Стал готовиться к одинокой жизни: налюди выходил редко,избегал общения и знакомств. Единственным моим рахзвлечением были полуоголенные картинки девиц. Так и жил,НО... Заметил первый нехороший симптом - боль с внутренней стороны заднего прохода во время дефекации и иногда после быстрого семяизвержения. К врачу не пошел вовремя,запустил. Думал,что занес инфекцию с рук. Еще прошло несколько лет... В 2009-м году пошел на первые обследования. Анализы все были в порядке,но боли не прекращались. Диагноз точно не установили,выписали так,фигню всякую: диклоберл,фитомакс,отвар эрвы,микроклизмы с ромашкой... Так жил еще три года. Острая боль утихла,но добавилась другая - ноющая с правой стороны,отдающая в ягодицу,ощущение,что не держится моча и стекает микрокаплями(но белье сухое). За последний год количество дрочки увеличилось - ежедневно по 2-3 раза. На днях опять был на обследовании,обнаружили фиброз с левой стороны 8х16мм ректальным ультразвуком и сперматоцеле в головке придатка 4мм... Пока врач назначил скенар-терапию... Подскажите,что мне вообще делать,как дальше жить? Пятый день уже эрекции нет вообще. Шок,слезы,бессонные ночи.
Oleg1983
Интересующийся
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 15:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Простатит от онанизма. Моя история

Сообщение ant » 26 янв 2014, 20:40

Друг не отчаивайся. Организм так удивительно сделан, что он имеет спсобность к самовостановлению. Только нужно убрать причину. Вот рассказ из моего личного опыта. Если есть вопросы задавай. У меня получилось и у тебя получится!!!

У меня способ лечения от простатита был простой, но не простой путь прихода к его пониманию. Забегая наперед скажу, что этим способом я вылечил и многое другое, которое как оказалось было следствием ОНАНИЗМА. Дело в том, что сейчас практически все мас медиа пытаются внушить мужчинам и женщинам, что практически все люди занимаются онанизмом, что онанизм полезен для простаты и т.д и т.п. И я во все это верил и хотя мой организм после каждого онанистического акта опровергал убеждения всех этих "специалистов", ухудшалась эрекция, воспалялась простата, начало пошаливать сердечко... Я пытался лечится травами, на некоторое время ставало лучше, но потом снова все возвращалось. Я долго не мог понять, что со мной творится. Не буду вдаватся в подробности, как это случилось но в один прекрасный день я понял, что те установки которые прошиты в мою голову что онанизм помагает простате , а это рекомендации из книжек, из телепрограмм, мнения друзей, много статей из когда-то модного журнала COOL(будь прокляты его редактора) есть ЛОЖНЫЕ. На тот момомент я уже онанировал не так часто, потому что видел, что от этого мне хреново, но все же не мог отказаться полностью. И когда я встретил отзывы таких же как и я на antio. ru , то отказался в тот же день и уже 1,5 года этим не занимаюсь и меня и не тянет. Да ещё очень важно отказатся от просмотра порнографии и эротического фантазирования. Как это сделать. Мне очень помогла рекомендация на сайте "жизнь без онанизма". Просто когда приходит фантазия для того чтоб выпатрошить вашу энергию, вы сразу же ей говорите вот стол, вот лампа, вот стул здесь и сейчас не скем заниматся сексом. Вы же не будите заниматся сексом со стулом или столом) И она сразу оходит.
Конечно первое время очень тяжело было так как простата была раздрочена и она наганяла семя, а ночные полюции пока не востановились. Много занимался спортом. И как говорится, терпение увенчалось успехом и примерно через месяц произошла уже первая полюция. Когда организм своим естейственным спосбом сбрасывает семя. Дальше чудо воздержания, вместо всяких застоев и проблем которыми пугают друг друга дрочеры и псевдоврачи, моя простата начала оздоравливатся, эрекция начала усиливатся . И через некоторое время хер стоял как камень торчком и простаты даже не чувствовал. По всему организму шло улучшение, все те органы которые были болезненными со временем становились здоровее. Также думаю что во время сека с женщиной 90% это должен быть вагинальный секс, а то и все 100%. Относительно оральных ласк у меня вопрос открыт, но они в принципе не естейственны и их думаю лучше свести к минимуму. Так же нужно отказатся от бритья половых органов. Так как это нарушает систему отвода потовых выделений и температурный режим(особенно у мужчин). То есть то что сейчас пропагандируется через кино нужно делать все наоборот)
Плюс добавить подвижности в образ жизни, убрать алкоголь. Желаю вам здоровья!

За это сообщение автора ant поблагодарил:
borsk
ant
Интересующийся
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 19:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Простатит от онанизма. Моя история

Сообщение BloodStark » 04 мар 2016, 10:38

Да, онанизм это вредно. Лучше бабу поскорей заводите и всё бует норм!
BloodStark
Интересующийся
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 07:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Простатит от онанизма. Моя история

Сообщение seabee » 10 дек 2016, 10:40

Ерунда.Надо просто правильно делать.Для этого есть сайты нуперов.А с женщиной тоже вредно,если нет физической нагрузки.А она есть,если ей меньше 25 лет.Мне вот за 50 лет и опять пришлось заняться ананизмом т.к. плавать на жирке жены ещё хуже.
seabee
Интересующийся
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 08:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Ускоренная помощь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2