Oleg1983 » 22 июн 2012, 16:00
28 лет,связей с девушками никогда небыло,мастурбация с 7 лет ежедневно по нескольку раз. В 18 лет узнал,что онанизм яко-бы вреден для здоровья и даже очень(наткнулся на такую литературу),пытался бросить,но безуспешно - периоды воздержания оканчивались срывами,которые очень сильно травмировали психику и нервную систему(типа,ну должен был воздержаться,и опять неполучилось,я не такой как все,я порченый,у меня никогда небудет девушки и т.п). Так длилось годами. Потом я плюнул на воздержание,понял,что им дрочку не взять,лучше просто свести к минимуму... Но уже заметил,что семяизвержение ускорилось,а после него непроизвольный напряг во всем теле и нервная дрожь,как следствие предыдущих попыток отучиться,угрызений совести. Эрекция тоже стала вялой: встанет еле-еле,быстро кончит и тут же падает. С девченкой я и так не мог познакомиться(очень стеснительный),а после этого понял,что это невозможно,так как вялой эрекцией и преждевременным финишем ее не удовлетворю. Так развился жуткий страх перед близостью.Стал готовиться к одинокой жизни: налюди выходил редко,избегал общения и знакомств. Единственным моим рахзвлечением были полуоголенные картинки девиц. Так и жил,НО... Заметил первый нехороший симптом - боль с внутренней стороны заднего прохода во время дефекации и иногда после быстрого семяизвержения. К врачу не пошел вовремя,запустил. Думал,что занес инфекцию с рук. Еще прошло несколько лет... В 2009-м году пошел на первые обследования. Анализы все были в порядке,но боли не прекращались. Диагноз точно не установили,выписали так,фигню всякую: диклоберл,фитомакс,отвар эрвы,микроклизмы с ромашкой... Так жил еще три года. Острая боль утихла,но добавилась другая - ноющая с правой стороны,отдающая в ягодицу,ощущение,что не держится моча и стекает микрокаплями(но белье сухое). За последний год количество дрочки увеличилось - ежедневно по 2-3 раза. На днях опять был на обследовании,обнаружили фиброз с левой стороны 8х16мм ректальным ультразвуком и сперматоцеле в головке придатка 4мм... Пока врач назначил скенар-терапию... Подскажите,что мне вообще делать,как дальше жить? Пятый день уже эрекции нет вообще. Шок,слезы,бессонные ночи.