Проблема без решения длиной в несколько лет

Обращаемся сюда за советами и рекомендациями.

Модератор: joy

Проблема без решения длиной в несколько лет

Сообщение yambor » 03 мар 2017, 13:42

Здравствуйте. Мне 26 лет, рост 163 см, вес 82 кг.
Уже несколько лет существует дискомфорт в районе правого яичка и т.к. мои посещения врачей и назначенное ими лечение мне еще ни разу не помогли с этим справиться, то стал пытаться разобраться в причинно-следственной связи данной проблемы.
Самые дискомфортные ощущения возникают в сидячем положении. А работа у меня сидячая. Замечаю, что яичко постоянно приподнято. Сильнее они приподнимаются, если "хотеть" в туалет.
Если полежать в горячей ванне, то яички как бы расслабляются и тогда становится легче. По утрам иногда бывает, что не болит/ноет, но потом снова начинает.
Но я не постоянный "сидок", гуляю с собакой, стараюсь подниматься и спускаться по лестнице, играю в футбол. Кстати, после игры в футбол у меня яичек в мошонке вообще нет, они оба подняты в лобковую область.

Эрекция по утрам когда как, когда есть, когда нет. Но утром и особенно в выходной и эрекция лучше, и половой акт длиннее. Вечерами во время ПА эрекция хоть и достаточная, но зачастую лишь процентов на 60, утром до 90%. Иногда бывает даже так, что оргазм наступает буквально после нескольких фрикций, особенно, если я сверху или сбоку.
Партнерша одна уже пару лет, до этого постоянных партнеров не было, но всегда защищался при ПА (при оральном контакте не всегда...)
Размеры простаты и мочевого пузыря в норме, одна почка немного ниже другой (последнее обследование лет 8 назад было, т.к. в детстве страдал ночным энурезом и в военкомате отправили на обследование. Да и до него много раз обследовали почки и ничего не могли найти и поделать...)
В школьном возрасте, с 8-го по 11-й классы почти каждый день выпивал пиво. Потом стал реже, последний месяц алкоголь не употреблял вообще. Курил много лет с перерывами, но последние полтора года не курю.
Никаких травм не припомню, кроме одной, бежал в темноте по парке и собирался выбежать из него в ворота, там оказалось, что между столбами была натянута цепочка и я рухнул. Теперь если напрячь мышцу бедра на правой ноге, то четко видна как бы яма, видимо, мышца порвана или вдавлена как-то, даже не знаю...

Впервые ко врачу урологу я обратился в 2011 года, по купону пошел на узи и осмотр, оказалось, что у меня в простате кальцинат и хронический простатит.
В 2013 году сдавал на ЗППП, выявили ВПЧ 18-го типа, тогда сказали, что лечить не надо. Уролог, к которому я попал сейчас, назначил уколы Аллокин альфа, но я пока их не ставил.
В 2014 и 2015 годах ходил в другой МЦ, за время моего посещения сменилось три врача, однако, все говорили лишь про хронический простатит и на мои жалобы не обращали внимания. Зато назначали каждый свои лекарства и кучу анализов....
По результатам анализов на 2015 год запомнился мне не очень большой уровень тестостерона, ставили укол.
Сейчас пошел в другой МЦ, по отзывам в интернете врач хороший, и в центре вроде как от простатита "лечат"... но пока все то же самое и нет результата...
Зато врачи по итогам УЗИ также подтвердил у меня хронический простатит и кальцинат в простате. Назначил процедуры ЭЛТ (снять воспаление простаты, насколько я понял) и УВТ (разбить кальцинат), сейчас прохожу лечение, точнее, ЭЛТ уже пройдено, а УВТ еще 2 сеанса осталось.

Но я сижу на работе и испытываю дискомфорт в области правого яичка. Вообще, еще в 2011 году, я пытался разобраться в проблеме, когда у меня неприятные ощущения были лишь изредка, думал, что может штаны давят или трусы, стал вместо плавок носить боксеры, казалось бы помогло, но нет, сейчас я в боксерах хожу, не плотно облегающих, и постоянно с правой стороны стараюсь одернуть их вниз, т.к. психологически мне кажется, что трусы "поднимают" мне яичко вверх...
Еще мне некомфортно водить автомобиль, хочется делать это левой ногой... А лет 5 назад курьером на своем авто работал больше года... Может даже тогда все и началось, сложно сказать сейчас уже точно..

Если в положении стоя начать трясти правой ногой, как бы пытаясь расслабить мышцы, то на некоторое время становится легче.
Также, не знаю как "правильно" должны располагаться яички в мошонке, но левое у меня "лежит", т.е. находится параллельно полу своей длинной частью, а вот правое (то, что с дискомфортом) наоборот, как бы стоит, находится "острием" книзу

Подскажите, пожалуйста, что делать, куда копать? Пока прохожу лечение могу до уролога докапываться "бесплатно", может, что-то получить от него полезного можно?
Заранее огромное спасибо!
yambor
Интересующийся
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 мар 2017, 12:37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблема без решения длиной в несколько лет

Сообщение Афоня » 09 май 2017, 14:31

Если касается яичек, то и проверять их надо - нет ли у тебя орхита?
Хорошо видны проблемы яичек, придатков, на хорошем УЗИ-аппарате (не бюджетного варианта))) и ультрасонографии.
Можно это сделать и на томографе, но урологи-андрологи хором утверждают, что это не информативно...
Афоня
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 02 май 2017, 00:38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблема без решения длиной в несколько лет

Сообщение Сергей99 » 30 май 2017, 18:59

держись парень 8-o
Аватара пользователя
Сергей99
Интересующийся
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 май 2017, 13:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Ускоренная помощь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1

cron