Зимой во время визита в Москву, передо мной встала задача сдать все анализы. Покопавшись в интернете и почитав отзывы бывалых, мой выбор пал на лабораторию Инвитро. Филиалов у Инвитро по Москве много, но не во всех брали нужные мне анализы, кстати об этом написано на их одноименном сайте, там же выложены ответы на многие интересующие вопросы и расшифровки анализов, поэтому я отправился в лабораторию Инвитро на Каширке. Работают на Каширке круглосуточно, есть возможность забора анализов на на дому. Вход у них по звонку на домофон. Встретили приветливо, в основном с клиентами работают молодые барышни.
Очереди я не заметил. В общем понимали с полуслова, но с выпиской направлений на анализы возникали некоторые сложности. Видимо, связано было с техническими тонкостями. Процедуры по забору материала на анализы прошли в спокойной обстановке. По ценам скажу следующее, после посещения лаборатории карман похудел изрядно, но чувства потраченных зря денег не было и нет. Все анализы были выполнены точно в срок и без неприятных неожиданностей. В общем моя оценка жирная четверка.