Модератор: joy
matveeffgrigory писал(а):Мне кажется, что Вас никто не собирался разводить. Скорее всего врач Вам назначил простадоз для восполнения недостатка в организме цинка, селена, витамина Е, а может всего и сразу. Это очень важные для мужского здоровья элементы. И пропить его Вам не помешает, хотя бы для той же профилактики простатита и проблем с мочеиспусканием. Да и для увеличения потенциальных возможностей мужской силы)))) Беременность планировать - дело трудоёмкое)))
Железный писал(а): Вообще любая терапия от простатита должна быть комплексной.
Железный писал(а):Простатический специфический антиген - белок, специфичный для ткани предстательной железы, используемый в качестве опухолевого маркёра. Грубо говоря, анализ, который определяет, есть у вас опухоль или нет.
Daniil4ik писал(а): А кто-нибудь из вас уже делал такой анализ? Что он из себя представляет?
Leon писал(а):Оно конечно и понятно - на одной фито и физиотерапии далеко не уйдёшь. Но всё же интересно, есть хоть какие-нибудь действенные природные заменители?
Daniil4ik писал(а):Железный писал(а):Простатический специфический антиген - белок, специфичный для ткани предстательной железы, используемый в качестве опухолевого маркёра. Грубо говоря, анализ, который определяет, есть у вас опухоль или нет.
А кто-нибудь из вас уже делал такой анализ? Что он из себя представляет?
Leon писал(а):Это я уже понял. Мне тут такой список выписали, мама не горюй! Чего там только нет: антибиотики, альфа-адреноблокаторы, противовоспалительные... Это ж сколько химии пить!
Оно конечно и понятно - на одной фито и физиотерапии далеко не уйдёшь. Но всё же интересно, есть хоть какие-нибудь действенные природные заменители?
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1