Нет я не ошибся,но я показавал анализы 4 разным врачам разной квалификации,никто не придает особое значение этим грибам,типо они не могут давать аткие болевые ссимптомы.Также как видно выше в бакпосеве на флору(Делал 3 или 4 раза) находятся всегда разная флора(сначало лечил энтерокок фекальный,в следущйи раз показало золотистый стафилоко,а сейчас кишечную палочку) единственное за что была зацепка это гарднарелла(ТАкже в бакпосеве на флопру находил) но в следущем анализе ее уже не было.Еще раз повторю использовал много разных антибиотиков,как капельно так и просто в таблетках.
Резь началась примерно 2-3 года назад,даже не помню почему,единственное что была мало выражена,насчет руки ниже пупка не могу точно сказать,так как сейчас резь мало выражена,бывает у меня такие относительно легкие дни,которые мне приносят радость и надежду)

Песок это такая вещь, когда он идет по уретре то под струей обдирает стенки уретры. У уретры злизистая травмируется, воспаляется периодически. Живущая в в пределах ладьевидной ямки условно-патогенная флора может подниматься по травмированной слизистой уретры и вызывать воспаление. Конечно же пить антибиотики бесполезно, тк причину ты не устранишь ими зато усугубить ситуацию можешь. Тк садится местный иммунитет простаты. Тебе же надо от песка избавится. Так что переходи на травы. Есть такая трава пол-пола или еще называют ее эрва шерстистая, так вот она рстворяет все камни и песочек в почках. Хорошая трава, но надо пить через соломинку иначе зубы растворит тебе. :)