Модератор: joy
kot писал(а):Сделали мне анализ сока простаты, выдали вот такую бумажку на память :)
Врач сказал фатального ничего нет, но у меня много дрожжей, сказал прежде чем простатит лечить, нужно от них избавиться назначил нистатин пить. Потом повторные анализы делать. А что это за дрожжи и чего да как, я что-то тупанул, не спросил. Может кто пояснить, что это за "радость" такая? Чего на бумажке написано вообще не понимаю.
Из симптомов от варикоцелле у меня уже вроде бы ничего не осталось, только шов заростает и чешется. :)
А так еще в лобковой части как-то побаливает вечерами, я хз чего это узи мочевого делал он нормальный, сталобыть от простаты отдается?
Tom писал(а):Вверху - ан. мочи. В полной норме. Ниже, по русски - Узи простаты - сами видите - в полной норме. Дрожжи (?) про которые что то сказал ваш врач, могут появиться в моче, если она перестояла в ожидании анализа.
Tom писал(а):Склонен думать, что на первом плане у вас сейчас психологическая травма. Не настраивайте себя на лечение - вас нельзя считать урологически больным человеком. Настраивайте себя на укрепление иммунитета, нервной системы. Читайте на форуме последние сообщения об этом.. И действуйте! Не поддавайтесь депрессии. Наша болезнь опасна тем, что начинается с головы! Это не в порядке вашего утешения, а вполне определенно и точно. Хватит ходить по клиникам, помните правило нашей медицины - "если больной аккуратно платит за лечение, болезнь приобретает хронический характер" Здоровье в вашем случае - в ваших руках. Серьезно.
Вернуться в Делимся опытом лечения простатита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1