serega20let » 14 фев 2013, 00:13
Мне 20 лет. Моя история началась в конце августа. Был незащищенный секс с двумя разными девушками. Ни чего не болело. Только зуд вокруг головки, что-ли .И запах плохой был. Не обратил внимания сразу. Дело в том, что я учусь далеко от дома и бываю там только 2 раза в году. сентябрь наступил. Заметил какие-то выделения, затянул короче с этим почти до середины октября. И пошёл в больницу, сдал анализы. Поставили диагноз хламидиоз. 15 дней лечили, уколы,переливание крови из вены в ..опу ну и доксициклин. Короче прошёл этот курс, всё вроде хорошо. Проходит 4 дня и тут началось. Уснул днём после пар, просыпаюсь от того что жутко хочу в туалет, сходил, пришел, лег, минут 20 проходит, опять такая же фигня. Короче пошёл к урологу, сделал трузи ( структура стенки не изменена, м\пуыря содержимое гомогеннное , обьём 150 см 3, Предст, железа 19 см 3 , контуры ровные, паренхима неоднородна. Врач прописал простатилен и фокусин, пропил , потыкал это 10 дней. итог ноль, пришёл во второй раз назначил доксициклин и диклофенак свечи. Не помогло. Вычитал что джозамицин помогает( антибиотик) пропил 10 дней, итог нулевой, потом ципрофлоксацин 10 дней, итог ноль. И главное что боли у меня редкие, почти и не бывает. Ну и они не сильные, можно сказать что почти вообще нет. Мне просто постоянно хочется в туалет. Так сказать не часто. А постоянно. Заметил, что у меня уретра красная немного. Она то сильно красная, то не очень. После семя извержения тоже неприятные ощущения... Ночью сплю хорошо. Утром струя сильная. С эрекцией тоже вроде проблем нет. Что посоветовать можете??? Как лечить??? Сил моих больше нет. Бросил курить, не пью вообще.