Простатит и "слабая" спермограмма после лечения Гепатита С

Здесь рассказываем о своих методах лечения простатита.

Модератор: joy

Простатит и "слабая" спермограмма после лечения Гепатита С

Сообщение Евгесмол » 21 дек 2010, 08:53

Я приветствую всех на этом форуме. Хочу поделиться своей проблемой. Мне 38 лет. В возрасте 34 лет я лечил Гепатит С "Пегасисом" и вылечил. После этого в возрасте 35 лет у меня появились боли в низу живота. При диагностике выявился хронический простатит. Вот уже три года я пытаюсь бороться с этой болезнью, но все безрезультатно. При сдаче очередной спермограммы у меня обнаруживают повышенное число лейкоцитов и всего один миллион спермотозоидов, как в последние 3 года. Я не употребляю алкоголь.
Прошу откликнуться тех, кто сталкивался с такой проблемой и возможно знает пути выхода из нее.
Унас с супругой не получается с детьми, хотя до 30 лет в первом браке у меня были дети.
Евгесмол
Интересующийся
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 08:37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Простатит и "слабая" спермограмма после лечения Гепатита

Сообщение Tom » 04 янв 2011, 19:24

Вы задаете вопрос, на который невозможно ответить - мало данных. Разумеется, на форуме бывают люди, которые столкнулись в своей болезни с периодами пониженной активности сперматозоидов. Но это ведь бывает в силу разных причин - у кого то образовалась непроходимость семявыводящих каналов из яичек в силу каких то воспалительных процессов. У кого то эякулят (сперма) выбрасывалась не наружу, а внутрь мочевыводящего канала, ну а у кого то все нарушения шли на фоне обострения простатита... Тут большую пользу принесет терпеливое обследование у грамотного специалиста - уролога, андролога с выяснением причин снижения сперматозоидов и наличия лейкоцитов.
Если вы озабочены желаемой беременностью жены, то поробуйте обратиться к гинекологам, занимающимся ЭКО ( экстракорпоральным оплодотворением) - там тоже посмотрят вашу сперму и решат, возможно ли ее использовать, как донорскую, т.е. ввести инструментально в матку прямо к яйцеклетке для уверенного оплодотворения. Ну а сами терпеливо и упорно лечитесь, применяя все лечебные факторы - спорт, питание, отказ от вредных привычек и т.д. Это долгое, но благодарное дело - стать здоровым, а не довольствоваться периодами ремиссии.
Если модер не удалит, я для всех мужиков вставлю письмо одного парня, читал в Рунете и восхищался, так сать, "повесть о настоящем человеке"
Tom
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 дек 2010, 14:00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Простатит и "слабая" спермограмма после лечения Гепатита

Сообщение Tom » 04 янв 2011, 19:48

Неизлечимых болезней нет!

Пусть это письмо, наугад выбранное мной из тысяч похожих, написанных победившими свою болезнь людьми, будет этому подтверждением…



Добрый день, уважаемый читатель!
О себе.

45 лет подошли незаметно. Жил как реактивный истребитель. Работал по 18 часов в сутки, а бывало и больше. Работа и физическая и нервная все вместе. С начало становился, как специалист затем ставил свое предприятие и дело, вроде все получилось, но с чем я столкнулся, как только все получилось. Голова и тело уже ныло около 10 лет. Вечно красные глаза, вечная усталость, постоянно себя взбадривал кофеем и сигаретами иногда спиртное, при росте 172 вес 98 кг, уже трудности с нагибанием и одеванием обуви. К врачам не разу не ходил 25 лет, все простуды и недомогания переносил на ногах.
И после празднования 45 лет меня стало валить с ног буквально. Жуткие боли в голове, в ушах постоянный орущий звон, глаза на выкате. Живот и поясницу ломит, пища не усваивается и не выходит, нога стала хромать и это весна 2000 г. Пришлось обратится к врачам, тут же нашли кучу разных микробов и гадостей. Надавали антибиотиков и иммунных препаратов, от которых через 15-20 дней стало еще хуже. Вспомнил молодость, когда в стройотряде подхватил желтуху и печень перестала работать, два раза съездил на Мин Воды (вода, ванны, гряз) и все заработало.
Поехал в Железноводск. Кое как пью воду, принимаю ванны, грязи, проходит неделя другая и все как мертвому припарки. Попадаются в руки книги Малахова. Брэгга, Шелтон, Щадилов, Семеновой, Гогулан, начинает что-то в голове прояснятся. Даже попробовал (но было очень страшно, на нервах, выдержу или нет) 1 день голодовки и клизма (правда, больше 200 гр. не вливалось никак боли адские). Вышел, какой то деготь, чему я был очень сильно удивлен.
Приехал домой, толку от лечения никакого, только польза в том, что на книги набрел. Попробовал далее раз в неделю голодать и диету овощную себе поставить (понятнее не без мяса и т.п., как же без него, я тогда такого себе не представлял и пожирнее), и такое стало из меня выходить, кал ведрами черного цвета как мазут. И решился я тут же на голодовку дней так 10, а получилось 30. но сделал 2 ошибки. Первая я еще курил и не бросил, второе доверился врачу, которая вроде бы имела опыт очищения у пациентов, она мне колола внутривенно всякие там солевые растворы, вроде бы для осаждения токсинов. Выходит после голодовки еще дней 25-30, но здоровым себя еще не чувствовал, хотя боли прошли, голова посветлела, хромата пропала, но кишечник и печень как надо не работали, пища не переваривалась, кал не формировался, боли в животе были всегда, никак не мог наладить диету. Хотелось сразу перестроится но организм не хотел почему то. Похудел но за 3 месяца снова вес практически восстановился (95-96 кг). Так прошел 2000 год. Наступил 2001 год. Вроде стало лучше, но не здоров, кишки и печень не работают, жирный как свинья, настроение поганое, жизненной энергии нет вообще, от реактивного самолета одна труба осталась. И тут мне скрючивает руки и шею, а также часть грудного отдела. Боли адские. Дают обезболивающие наркотические. Ходить практически не могу, кое как лежу в постели, безболезненного положения нет. Массажистка и врач 2 недели колдовали, толку, ни какого. Магнитно- резонансная томография показала 12 протрузий и 2 грыжи в шеи и верхнее грудном отделе (как мне объяснили остеохондроз это выпячивание дисков до 1 мм, протрузии до 4 мм, грыжи более 4 мм). Остальную часть позвоночника я не исследовал, но чувствуется там тоже самое. Рентгены и УЗИ показали новообразования и опухоли в голове ЖКТ, печени. Мануалы колдовали 20 дней и 30 дней физиопроцедур все это привело к тому, что мог жить без наркотиков, но видимо боли просто притупились, но были всегда. Полная ишемия мышц спины, шеи и рук, они бедняжки каждый час подергивались по1 - 1,5 минуты в судорогах от кислородного голодания. Рукой не мог поднять бритву, видел только пол под собой, страшная депрессия. Рыдания на крик с 17-00 до 18-00 и желания спрыгнуть с 7 этажа. Ел как лошадь, растолстел до 100 кг.
Прошло 2 месяца, операция мне делать бесполезно (это надо делать не на 1 позвонок а на все 33, ВРАЧИ СКАЗАЛИ- БУДУ ХОДИТЬ ТОЛЬКО ПОД СЕБЯ). Наткнулся в Интернете на Бубновского - лечение движением, пошел в спортзал, через крик и адскую боль начал делать упражнения, поначалу даже руками и ногами своими не мог двигать. 3 раза в неделю, начал делать утром гимнастику как мог на карачках и холодный душ. Через месяц острые боли прошли. Остались боли положения и тупые. Через 3 месяца стали пропадать и боли положения, оставалось скованность и неполнота движений, а также слабость мышц из-за полной их атрофии в результате кислородного голодания их (спазм сосудов спины привел к этому), и вроде все стало налаживаться и настроение улучшилось и депрессия стала проходить, но оказалось не все так просто. Начал я вроде входить в нормальный ритм жизни, увеличил нагрузки, и однажды после легкой но длительной нагрузки (не в спорт зале, по работе) защемило в груди, что такое сердце до сих пор я не знал. Защемило так, что боль адская , в глазах темно, сил нет и так 1,5 часа пока пришла скорая, что- то закололи подождали и уехали, но ничего не объяснили. Через 3 часа тоже самое, опять скорая, опять закололи и в реанимацию на 3 дня - обширный проникающий инфаркт. Пролежал в больнице 20 дней потом в санаторий еще 21 день. Еле ходил, на 2 этаж подымался 20 минут. Врачи сказали через 4 месяца на операцию шунтирования или еще чего там. Мол пока рано, надо окрепнуть (или скопытится).
И понял я окончательно, что только я сам смогу себе помочь, никто мне не поможет. Чтение сотен книг десятка разных авторов (и до сих пор их читаю и перечитываю, зерна отыскиваю). Начало работы над диетой и очисткой организма. Ходьба, начал с 500 метров и каждый день прибавлял. Уходя из санатория я в день проходил 35 км, на 4 этаж заходил за 2 минуты, голодал и ни ел их пищу. Вышел из санатория, началась зима, ходил каждый день по холоду 2 часа (я сразу пошел работать, наплевал на больничный еще на 4 месяца), утром зарядка 1,5 часа, утром и вечером холодный душ, диета голодовки, постоянный контроль над собой и поиск лучших вариантов в пище, голоде и физических упражнениях. Так закончился 2001 г.
Начался 2002 г., я продолжал работать над собой. Отказался от ВТК (то есть от оформления инвалидности). Встал на лыжи во время голода, сил не было ни в руках ни в спине ни в ногах еле двигался. Бабки 60 лет обходили меня на лыжне, шел со скоростью 2 км в час (труднее чем пешком). Вес падал, улучшалась диета. Пошел в спорт зал (там вся администрация перепугалась, бегали за мной, не подпускали к снарядам, бывало после каждого подхода принимал нитроглицерин). Сошел снег, начал снова ходить по 25 км по воскресеньям на 2 дне голода. Совершенствовал диету. Также каждое утро зарядка 1 час, душ 2 раза холодный. 2 раза спорт зал по 3 часа и воскресная нагрузка на свежем воздухе. В Марте купил велосипед и начал по воскресеньям кататься по 50 км (уже на 3 дне голода). А в апреле купил байдарку и пошел с напарником на 1-5 мая в водный поход. Продолжал совершенствовать диету и свои кулинарные способности. Лысина моя сначала перестала шелушится, потом появилась приятная кожица, затем пушек, затем пушок почернел и стал жесткий затем появился еще пушок, т.е. лысина на 40% теперь плотно заросла (а моя лысина это 70% головы). Ногти на ногах который в том году потемнели помутнели и частично отвалились, стали расти новые розовые и прозрачные и гибкие, я забыл что такое плохое настроение и усталость, раны (порезы при кулинарии) стали зарастать с дикой скоростью, то что раньше (3-5 лет назад) заживало за 2-3 недели, да еще с болезненными ощущениями теперь заживало за 2 дня. Продолжал делать все, в июне снова на байдарке на 5 дней еще одно путешествие и выезд на сенокошения, косил два раза по два дня, каждый раз это на 3 и 4 день голода. Выносливость стала дикая, здоровые сытые парни не держали темпа, а особенно жары и больше отдыхали предоставляя мне возможность править свою здоровье.. Сейчас июль, байдарка в июле не получилась. В августе впервые за 2 года я буду отдыхать с семьей и я добился кое каких результатов.
1. Приступов почти нет (если ранее 5-8 в день, теперь 1 в месяц и легкий)
2. Вес стал 79-80 кг и планирую до конца года довести до 75 кг.
3. Сила растет (приседаю с 110 кг 6 раз в 5 подходах, лежа жму 70кг по 8 раз в 4 подходах, рву 60 кг, толкаю 80 кг. и т. п. - отжимания подтягивание, прыжки и ……), а зимой не мог поднять 5 кг, болел позвоночник и щемило сердце, за тренировку подымаю на тренажерах 15 Тонн - средний вес 65-70 кг и еще 160 движений со своим весом.
4. Волосы растут!
5. Настроение и жизненный тонус какого не было лет 10-15. Выгляжу на 37-38 лет (по заявлению женщин), у них глядя на меня слюнки текут.
6. ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ
7. Есть понимание как надо над собой работать и к чему стремится.
8. Ошибок не избежал и не избегу новых, не ошибается тот кто ничего не делает (вернее эта его главная ошибка).
9. Прошел обследование на сердце. Врачи еле разыскали рубец и сообщили, что он на удивление тонкий и гибкий и работает вместе с сердечной мышцей. Выдержал нагрузки 50дж, 100, 150, 200, 250, 300. и ишемия обнаружилась только при пульсе 150 и давлении 200 (зимой пульс 90 мне был не доступен), как сказали врачи не каждый здоровый выдержит такую нагрузку (а если б перед обследованием на юбилеи сослуживца не выпил бы бутылку водки и т.п., то может результаты были бы еще лучше).

И еще много чудесных превращений со мной произошло и происходит. Надеюсь осенью освоить одиночные походы по 3 дня (пятница суббота, воскресенье) на голоде 1 раз в месяц, включая и зиму (круглый год). Теперь на удивления прекрасная терморегуляция, в холод не холодно в жару не жарко (сердечники и другие люди от жары стонут сейчас а мне в кайф 37 гр. по Цельсию.)

Вот моя короткая история
Тем, что я пережил и что сделал - хочется поделиться, может, кому поможет или мне кое-что еще посоветуют.
С уважением, Василий .
Tom
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 дек 2010, 14:00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Простатит и "слабая" спермограмма после лечения Гепатита

Сообщение joy » 05 янв 2011, 01:47

Супер, интересно читать, спасибо!
Аватара пользователя
joy
Модератор
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 19:32
Откуда: Ukraine.
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Простатит и "слабая" спермограмма после лечения Гепатита

Сообщение Иван » 28 фев 2011, 23:39

Том хороший пример привел. Особенно мне понравилась идея этого человека - из различных источников собирает знания по крупицам и подстраивает под себя. А вообще, все в наших руках и головах )))
Аватара пользователя
Иван
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 00:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.


Вернуться в Делимся опытом лечения простатита

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2