5 лет назад у меня y меня началась весёлая жизнь,одна мысль где отлить раз по 20 в день бегал , антибиотики пил горстями только толку не было.В газете прочитал один рецепт,делаю раз в год и чувствую себя гораздо лучше,антибиотики не пью вообще. Вот рецепт: Берём 60 гр оливкового масла,наливаем в металическую кружечку,ложим в кружку 10 гр свежего прополиса и на медленном огне подогреваем не давая очень сильно нагреться. Я прополис обратной стороной вилки по кружке гоняю минуты 2-3 он размягчиться и станет коричневым,выключаем газ и пускай постоит 5 минут.Затем всё перелить через марьлю или бинт в стеклянный
пузырёчек.Лекарство готово!Остатки прополиса в кружке легко спиртом при нагреве отмыть.Теперь нужно сделать инструмент для ввода лекарства.Я делаю так! Беру шприц 5 кубовый отрезаю иглу и конец самого колпачка надетого на иглу и всё.Процедуру делаем на ночь: подогреваем в тёплой воде пузырёк с лекарством(прополис при комнатной температуре задубеет) набираем в шприц 2,5-3 кубика и вводим в прямую кишку, и так каждый вечер пока не кончится лекарство. Побочных эффектов я не замечал.И ещё забыл сказать очень плохо сказывается на простату пиво, много соли, острое и копчёное.
Лечение можно проделывать 2-3 раза в год.