"Байки и разводки" - кто знаком?

Здесь рассказываем о своих методах лечения простатита.

Модератор: joy

"Байки и разводки" - кто знаком?

Сообщение Sotnik » 01 июн 2011, 02:49

Приветствую всех товарищей по несчастью!
Хочу заранее поблагодарить создателей данного форума. Трудно поверить, но искал его года этак с 2004.
Прочитал где-то четверть материала. К сожалению не нашел, несмотря на наличие темы счастливо излечившихся, конкретных фамилий врачей или адресов клиник.
Своим опытом лечения поделиться не могу, поскольку после ухода моего лечащего врача из клиники потерял возможность хотя бы поддерживать стойкую ремиссию. Правда иногда пользуюсь его рецептом микроклизмы ромашкой. И прибегаю к свечам, но помогает не всегда.
Выбрал эту тему, чтобы узнать у старожилов, читали ли они такую статейку Сказки о простатите или Хронический простатит: байки и разводки. УЖ больно подробно здесь все рассказано и выложено со ссылками и снимками ТРУЗИ. Прямо энциклопедия. Это целый сайт. Так вот - не разводки ли это, в свою очередь, со стороны хозяев сайта сиречь врачей? И лечился ли кто-нибудь у них (если здесь есть москвичи)? Мне, как москвичу, это небесполезно знать. Сомневаюсь еще и потому, что некоторые их высказывания противоречат позициям старожилов данного форума, в частности по поводу именно бактериальной природы происхождения простатита.
Теперь моя история:
началось все 10 лет назад. Когда мне было27 лет. Хотя как позже вспомнил, первые симптомы в виде жжения были много раньше, но видимо побоялся идти к врачу.
Так вот, симтомы: признаки плохого танцора + сильные тупые боли в промежности + сильные боли в мошонке с характерной тяжестью в яичках. Как будто гирьки подвесли, с каждым днем тяжесть причем увеличивалась.
Лечится отправился по страховому полису в клинику оплаченную страховщиком. Собственно мои похождения исключительно с такими клиниками и связаны. Увы, вера в россискую урологию подорвана серьезно. Отсюда и мой вопрос по выложенному сайту.
Так вот после постановки диагноза в первой клинике, по совету знакомой операторши УЗИ обратился в больницу им. Пирогова к конкретному урологу, тот из всех анализов взял эякулят на посев антибиотиков (к сожалению бумажка с результатами утрачена) и подтвердил, что простатит у меня хронический. И еще обрадовал, что сия зараза не лечится. Это как рубец после язвы. Как я теперь знаю, называется это - стойкая ремиссия. Будут воспаления, их можно снимать. С этих пор я стал себя постепенно приучать к тому, что последствия будут безрадостными, но их надо принимать как данность.
Ну, воспаление сняли, а через год кампания поменяла страховщика, вместе с клиникой. Это 2003 год. Попал в более серьезную поликлинику. Пришел к врачам уже с потенциальной проблемой. Сдавал сок на стекло, мочу, эякулят по-моему не сдавал. Но про простатит рассказал. Что во врачах кстати бесит, это вопрос: "А откуда вы знаете, что у вас хр. простатит?" От верблюда...
В общем помню, что инфекций выявлено не было, как и в первой поликлинике. Но были обнаружены кальцинаты, что избавило от массажа. Впрочем в первый раз они тоже были обнаружены, по-моему. Прописана целая череда препаратов. Антибиотик был только один, но к нему по-моему вобензим (усилитель действия антибиотиков). Да и еще ходил на физиопроцедуры, которые по-моей же просьбе и назначили. Это был лазер, через сфинктер (10 минут). Лечение дало результат, но на пару недель. Это я имею в виду сексуальную проблему.
Параллельно изучал проблему по интернету. И вычитал на сайте одной из клиник, что лечение хр. простатита, забрасывать не надо, а обращаться не менее трех раз в год обязательно. Впрочем сайт был коммерческой клиники, и я отнеся к информации 50*50. Поэтому к врачу в следующий раз пошел, когда почувствовал тупые боли в промежности. Те, первые симптомы, уже не повторялись. Снова брали сок. Но не на стекло, а через мочу. То есть массаж на полный мочевой пузырь с последующий его опорожнением. Именно этого врача я и имел в виду в самом начале. Правда он мне назначил массаж при всех прочих, хотя мои кальцинаты отдельные уже спаялись в целый камень, как сейчас помню 0,9 мм. Но он сказал, что при употреблении антибиотиков (почему он назначил антибиотки, нашли ли какую-либо инфекцию, или просто традиция такая, не знаю) так вот при употреблении антибиотиков, массаж необходим, - размягчает мускулатуру железы и способствует лучшему проникновению лекарств. Среди прочего, кстати, он назначал и но-шпу, что удивляло всех последующих урологов и вызывало иронию. А я прочитал в инструкции, что среди действий но-шпы - влияние на гладкую мускулатуру простаты. Так вот, но-шпуа двое свечей витапрост и простатилен, Виардо и антибиотик. Какой - не помню. Лечение он отслеживал при массаже. В конце концов сказал, что железа стала мягкой. Единственный врач, который обследовал меня после лечения. Однако мягкость сама по себе на сексуальных проблемах не отразилась. Поэтому он назначил еще какие-то свечи и аппарат "Ярило". Я на этом форум уже о двух аппаратах читал,один из них Андро-гин. А тот Ярило. Какая-то наша разработка. В инете можно найти - это комплексное сочетание лазера и тока низкой частоты. Применения разные. Мне делали через три точки (спина - анус - живот) плюс лазер направленного на простату действия. А еще есть и через уретру.
После курса (а один курс длился 20 минут с постепенным увеличением то ли действия лазера, то ли времени, не помню). Так вот сие тоже дало результаты. Но тоже недели на две.
Увы, врач из клиники ушел, и трехразовое посещение мое накрылось медным тазом. Все следующие доктора или иронизировали над методами друг друга или над аппаратом Ярило, подробных обследований и анализов практически не делали и очень любили эту новомодную панацею (с их точки зрения) Омник. "Ой, пропейте курс и все пройдет!" Один даже сказал: не поможет - приходите. Я пришел. Он спрашивает: "Ну и зачем вы явились?" Я говорю: "ну вы ж сами сказали. Не помогло я и пришел" А он: "А что, когда вам другие врачи лекарства выписывали, вам помогало?" Ну не козел, разве? А ведь именно при нем у меня в простате нашли затемнение. Ну, узишницы вынесли вердикт - аденома. А он сказал, что аденома в моем возрасте не бывает и анализы не подтверждают (хотя брал всего лишь мочу). Как я уже сам позже разобрался, затемнение вероятнее всего - киста. Во всяком случае, надеюсь, что не злокачественная опухоль. Но и киста похоже - тоже мало хорошего.

PS. Самое смешное, что лучшие результаты (по сексуалке) дал перелом руки))). Мне тогда выписали какие-то кальций содержащие препараты на основе скорлупы яиц, чтобы кость лучше срасталась. Так знает и стояк был лучше и (что для меня совсем несвойственно) переход на второй раз был или через небольшой промежуток, а то и вообще сразу после оргазма.
Sotnik
Интересующийся
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 01:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: "Байки и разводки" - кто знаком?

Сообщение haha » 02 июн 2011, 09:08

Sotnik писал(а):PS. Самое смешное, что лучшие результаты (по сексуалке) дал перелом руки))). Мне тогда выписали какие-то кальций содержащие препараты на основе скорлупы яиц, чтобы кость лучше срасталась. Так знает и стояк был лучше и (что для меня совсем несвойственно) переход на второй раз был или через небольшой промежуток, а то и вообще сразу после оргазма.

Так с этого места поподробнее, какие препараты были. вспоминай. :-)
Sotnik писал(а):Правда он мне назначил массаж при всех прочих, хотя мои кальцинаты отдельные уже спаялись в целый камень, как сейчас помню 0,9 мм.

Это не камень, а желеобразные сгустки холодного инфильтрата в железе. В простате есть канальцы, когда идет воспаление канальцы забиваются, в них скапливается гной. Гною выходить некуда он начинает накапливаться, образуется гнойный мешочек. Воспаление стихает, но полностью не проходит, потому что в гное живут бактерии. По гнойной теории, для снятия воспаления надо избавится от гноя. Для этого делают массаж простаты, но при неумелом подходе эти мешочки раздавливают и в процесс начинают вовлекать здоровые участки простаты. Поэтому массаж делают под прикрытием антибиотиков.
Если начинаются проблемы с эррекцией я все таки склоняюсь к тому, что надо сдавать кровь на гормоны. ;-)
haha
Интересующийся
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 09:18
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: "Байки и разводки" - кто знаком?

Сообщение Sotnik » 03 июн 2011, 12:55

Не, haha, насчет гнойной теории вы ошибаетесь. Или теория советская. При гное массаж как минимум бессмыслен, как максимум противопоказан. Гной нужно удалять. Все гнойники только удаляют. Это же абсцесс. Другой вопрос что в случае с простатой - это проблематично. Это первое что я прочитал по проблеме.
Про то, что камни называются сгустками инфильтрата читаю впервые. В учебниках по урологии вроде бы они назывались кальцинаты. Нет? Боюсь соврать или написать чепуху, но что-то вроде того, что гной кристализуется со временем, что ли. Или секрет простаты?
На гормоны сдавал. Все вроде в норме. Вы мне лучше по байкам и разводкам скажите. Стоит доверять или нет.
А про кальцийсодеражащие препараты сейчас не помню. Это был 2002 год. Если в продаже увижу - спишу. На одном из них цыпленок в скорлупе был нарисован.

И еще вопрос к москвичам: бывал ли кто-нибудь в НИИ урологии? Я как-то сунулся через он-лайн консультацию, так попал просто на развод. Врач со мной встречался в больнице... в общем говорил одно, действовал по другому и за прием просил деньги. После второго посещения, я понял в чем дело. Но у них есть еще и поликлиника, так может кто имел положительный опыт общения.

Еще где-то попадался, к сожалению, сразу не заострил внимания, а сейчас анйти не могу. Короче - новейший способ борьбы с кальцинатами в Германии и Швейцарии. Якобы появилось и у нас. В основе что-то с вакуумом связано, что ли. Но поиск по вакууму ничего не дает. Может кому попадалось?

PS.Вообще хорошо бы на форуме иметь тему по врачам и клиникам.Особенно от тех кто имеет положительные результаты. Был помнится такой сатй Москлиник, там это практиковалось. Отзывы по поликлиникам, больницам и отдельным спецам. Но сейчас его прикрыли. Сайт есть, а отзывов не стало.
Sotnik
Интересующийся
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 01:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Делимся опытом лечения простатита

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1