Здравствуйте,мне 32 года поделюсь и я с Вами своей историей и лечением может быть кому и пригодится.
Честно сказать признаки простатита начали появляться с 24 лет,скорее всего суровые условия в Армии и активная половая жизнь в молодости дало о себе знать,в то время просто не обращал внимания,прижимало проходило время и снова все отпускало,чувство дискомфорта уходило.Впервые посетил врача по поводу этого заболевания в 30 лет итог диагноз подтвердился простатит.Выписал какие то лекарства свечи рекомендовал массаж простаты,что было для меня дорого и по времени не получалось ходить,пришлось ограничится таблетками и свечами. После того как прошел курс почувствовал облегчение.Облегчение длилось около года,после стал замечать после употребления острого либо алкоголя все симптомы повторяются снова,слабое мочеиспускание,вялая эрекция,режет в промежности иногда,короче дискомфортное состояние. Решил подойти к процессу лечения со всей серьезностью, детей у меня пока нет, думаю не дай бог что нибудь в будующим даже спермограмму сделал ,слава богу все нормально)). Пошел уже к другому урологу к более опытному по отзывам, начал с анализов мочи,сдал а там лейкоциты,эритроциты зашкаливают,воспаление короче,далее мы начали искать причину воспаления сделали узи почек,простаты,мочевого пузыря,оказалось все в порядке,кроме простаты она воспалена хронически.Со стороны врача опять свечи Простатилен,и таблетки не помню какие уже.Пропиваю курсом сдаю мочу лейкоиты, эритрациты,упали воспаление спало но не до конца.Пока скитался по больницам в очередях познакомился с мужиком посоветовал "Экстракт настойка пчелиного подмора с маточным молочком".
Купил свечи простатилен ставил 10 дней на ночь ,после начал пить эту настойку по 15 капель 3 раза в день до еды,пил ровно месяц,да кстати алкоголь полностью исключил в это время обязательное условие.Какое было удивительное ощущение когда как то утром проснувшись у меня появилась утренняя эрекция,да и сексом стало в кайф заниматься с подругой,и просто в туалет сходить не напрягаясь. Короче вот уже как пять месяцев пока ничего не беспокоит как дальше будет не знаю,раз в пол года курс необходимо повторять,после нового года пройду еще раз.
По своему опыту понял что для меня главное это не злоупотреблять алкоголем,в меру и по праздникам,не переохлаждаться раньше садился в холодную машину сейчас грею.И двигаюсь в бассейн записался. Надеюсь кому нибудь будет полезен мой рассказ, будьте здоровы