piton68 » 09 янв 2012, 15:32
Здравствуйте,я прочитал много сообщений на форуме о том как лечится простатит и сделал вывод,что меня как то неправильно лечат.Я обратился к урологу где то 4 года назад с жалобами на выделения из члена после дефикации,и иногда были жуткие боли после мочеиспускания в головке члена,которые проходили где то через полчаса.Врач предложил пощупать простату,после чего сказал,что она воспалена.Выписал мне уколы простакор,линкомицин и капли эскузан.Также велел сдать мочу на анализ и сделать узи.Ещё предложил массаж,но от него я сразу отказался.В итоге анализ и узи ничего не показали.А через месяц опять начались выделения,и я снова пошел к врачу.Он поставил мне хр.простатит,и лечение по той же схеме,только антибиотик другой и вместо простакора спеман,ещё я согласился на массаж.Где то после 7 посещения врач сказал что воспаление прошло,простата в норме.Но выделения опять возобновились через месяц,но я уже не пошел сразу к врачу,потянул время.И в общем так я и ходил к нему через каждые 3 месяца в течение года всего лишь с жалобой на выделения и ещё бывали иногда боли в боку справа в основном,и каждый раз он меня лечил по одной схеме-массаж,антибиотик,эскузан и простамол.Анализы мочи и узи ничего плохого так и не показали,и до сих пор не показывают.И лечение всё также идет по одной схеме все эти годы,только я стал обращаться к врачу 1-2 раза в год,а симптомы у меня всё те же,единственное что мне кажется снизилось половое желание,и ещё иногда бывает резь при мочеиспускании.Пока не побывал на вашем форуме у меня не было сомнений в лечении,а сейчас даже не знаю,может у меня и нет простатита?И ещё в последние 2 раза когда я лечился мне хватало 3-4 сеансов массажа и врач говорил что воспаление прошло и железа стала мягче,плотность исчезла.Что вы можете сказать мне по поводу всего выше сказанного?