Чисто для саморазвития и самоуспокоения спроси, какие он инфекции у тебя собирается нолицином лечить, без сдачи анализов? Кстати настоятельно рекомендую еще сдать анализы на ИППП. Порядка 13 видов. + кровь на антитела хлама и микоплазмы.
Модератор: joy
да.На бак посев материал откуда брали? Соскоб из уретры
а это что и для чего?А как же анализы на ИППП методом ПЦР?
даже не знаю,делают ли у нас такоесекрет простаты сдать (либо спрему)
вообще врачу говорил про сдачу всевозможных анализов на инфекции,но как то он смотрел на меня странно,типа зачем мне это,кстати анализы на ИППП какие именно?там же куча всего разного есть,ну а на счет бабы,то женат я))Тебе на ИППП анализы надо сдавать было в первую очередь. Короче понятно, что у тебя за врач. Иди и тряси его за грудки. Кстати, с бабой спишь?
Дядя писал(а):кстати анализы на ИППП какие именно?там же куча всего разного есть
Дядя писал(а):ну а на счет бабы,то женат я))
haha писал(а):Вот и прекрасно. Берешь за руку свою благоверную и тоже на анализы. Ей надо сдать: на все ИППП из цервикального канала, уретры и влагалища. И из этих же мест на бак посев. Кровь на антитела. Секс в резине. Пока не вылечишься. Если ты лечишься, то и ей тоже необходимо лечение, а то будете перезаражать друг друга. Об анальном и оральном сексе без резины забудь навсегда!
Вернуться в Делимся опытом лечения простатита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1