Банальное начало хождения по мукам, приходишь на прием ставят хронический простатит . Затем назначают антибиотики неизвестно от какой бактерии, вводят болезнь в запущенную стадию и все. Уролог доволен, голодный не останется, а пациент будет готов выложить кучу бабосов. А теперь по существу. ЛЕЧЕНИЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ!!! Два курса антибиотиков, тебе еще повезло. В соседней ветке вообще человеку простатит лечат обезбаливающим.
Я за три года выпил вообще вагон и маленькую тележку антиков, врачи по кабинетам прятались или увидев меня начинали изображать срочную занятость. Вот!
А сейчас если хочешь узнать получше уролога, прийди к нему с наглым лицом и спроси: от каких таких бактерий он лечит тебя антибиотиками? Так же спроси как он так не взяв анализ на ПЦР и бак посев, смог своей интуицией угадать наличие у тебя возбудителя воспаления в предстательной железе? Думаю этих вопросов твоему доктору будет достаточно. После этих вопросов начинай ТРЕБОВАТЬ взятие анализов методом ПЦР соскоба из уретры, секрета простаты либо спермы. Также сделать бак посев этого же материала. НО... сдавай анализы не менее чем через две недели после окончания приема антибиотиков.