Всем привет. Мне 22 года, я целеустремленный, симпатичный, современный парень. Я выбрал никнейм путь22 тк решил написать вам о преодалении мной на моем жизненном пути такой проблемы как Простатит. Еслиб все было предельно просто, я не стал бы писать о нем с большой буквы. Это заболевание научило меня многому. Да именнотак, и учит по сей день. Знаете... пожалуй каждая болезнь приподносит нам ценный урок, которым мы можем воспользоваться. Можем и нет, оставаясь в засасывающем болоте негативных эмоций, страдания, безрассудности. Моей целью написания данного поста является дать хотябы немного мотива к решению вами ваших проблем.
Итак немного об истории болезни: все началось как я считаю 3 года назад. Я в прекрасном расположении духа отдыхал в компании близких людей. Изрядно выпил, да я очень любил спиртное, никотин и конечно же секс. На прекрасном веселом празднике была девушка, честно признаться непомню ее имени - обычная ситуация. Я понял что нравлюсь ей. Нет смысла чего то ждать, я пошел ей на встречу. Через час - полтора я уже направился с общей вечеринки к себе домой, держа ее за руку и переодически целуясь. Все было как я и хотел. По дороге взяли еще виски. Близимся к моему дому, предвкушаю хороший секс. Почти сразу она говорит что очень хочет меня, снимает с меня быстро джинсы, раздевается сама, все происходит очень страстно. Все идет к быстрому и долгому проникновению. Начинаю входить в нее и членом чую что я там первый гость и могу стать последним, заняв статус обожаемого и любимого молодого человека. Видели бы вы эту принцессу и сами все поняли. Так вот... Сразу войти глубоко и быстро не получилось, старался сделать все аккуратно, да забыл сказать что презервативы мы не использовали, она доверилась мне как опытному заботливому человеку. Честно признаться большого опыта в лишении девственности у меня нет, поэтому следовал интуиции. Проник глубже, но был настолько пьяным и уставшим что толком как следует все сделать не смог. Вполне естественно посчитал что все это связано с алкоголем. Она попросила в попку. .. Я никогда небыл против анального секса, поэтому принял решение попробовать ее, но ничего не вышло. Ей было очень больно, смазки у мен небыло, да и сил к тому моменту тоже.
Все что было дальше я могу поэтично назвать - пришествие простатита во сне. Продолжение следует...