В процессе

Здесь рассказываем о своих методах лечения простатита.

Модератор: joy

В процессе

Сообщение путь22 » 14 июн 2012, 00:23

Всем привет. Мне 22 года, я целеустремленный, симпатичный, современный парень. Я выбрал никнейм путь22 тк решил написать вам о преодалении мной на моем жизненном пути такой проблемы как Простатит. Еслиб все было предельно просто, я не стал бы писать о нем с большой буквы. Это заболевание научило меня многому. Да именнотак, и учит по сей день. Знаете... пожалуй каждая болезнь приподносит нам ценный урок, которым мы можем воспользоваться. Можем и нет, оставаясь в засасывающем болоте негативных эмоций, страдания, безрассудности. Моей целью написания данного поста является дать хотябы немного мотива к решению вами ваших проблем.
Итак немного об истории болезни: все началось как я считаю 3 года назад. Я в прекрасном расположении духа отдыхал в компании близких людей. Изрядно выпил, да я очень любил спиртное, никотин и конечно же секс. На прекрасном веселом празднике была девушка, честно признаться непомню ее имени - обычная ситуация. Я понял что нравлюсь ей. Нет смысла чего то ждать, я пошел ей на встречу. Через час - полтора я уже направился с общей вечеринки к себе домой, держа ее за руку и переодически целуясь. Все было как я и хотел. По дороге взяли еще виски. Близимся к моему дому, предвкушаю хороший секс. Почти сразу она говорит что очень хочет меня, снимает с меня быстро джинсы, раздевается сама, все происходит очень страстно. Все идет к быстрому и долгому проникновению. Начинаю входить в нее и членом чую что я там первый гость и могу стать последним, заняв статус обожаемого и любимого молодого человека. Видели бы вы эту принцессу и сами все поняли. Так вот... Сразу войти глубоко и быстро не получилось, старался сделать все аккуратно, да забыл сказать что презервативы мы не использовали, она доверилась мне как опытному заботливому человеку. Честно признаться большого опыта в лишении девственности у меня нет, поэтому следовал интуиции. Проник глубже, но был настолько пьяным и уставшим что толком как следует все сделать не смог. Вполне естественно посчитал что все это связано с алкоголем. Она попросила в попку. .. Я никогда небыл против анального секса, поэтому принял решение попробовать ее, но ничего не вышло. Ей было очень больно, смазки у мен небыло, да и сил к тому моменту тоже.
Все что было дальше я могу поэтично назвать - пришествие простатита во сне. Продолжение следует...
путь22
Интересующийся
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 23:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: В процессе

Сообщение путь22 » 14 июн 2012, 00:56

Пишу с телефона, поэтому приходитс разбить пост на несколько частей. Вернемся ко сне бездействия.
Спал я где то часов 6, проснулся рядом с ней и начал вспоминать что и как произошло. Через пару минут обратил внимание на неприятные ощущения в области промежности. Похоже на то что в член залили какую то эластичную жидкость типа жидких гвоздей. Первым что сделал - это панически побежал вливать мирамистин. Среди моих знакомых этот препарат имел большую популярность. Залил все как следует. Пошел приводить себя в порядок. Ощущения были со мной, они были, есть и будут, об этом я еще не знал. Проводил принцессу до дома, в голове оставалась одна мысль... Я задавал себе вопрос - ты ведь девственница. Как это могло произойти? У меня небыло сомнений о том что со мной что то не так. Это было похоже по чуствам на то что самый самый близкий человек в один момент просто исчез. Настолько же невообразимо было в таком прекрасном настроении чем то заразиться от девственницы. Сидел и размышлял что делать и куда с этим идти. Конечно же первым делом с таким вопросом нормальный неопытный человек пойдет к отцу, знающему и опытному человеку. В семье у меня с детства отношения складывались не лучшим образом. Я не находил понимания, но сейчас находсь в незнании и легком страхе я решил всетаки в очередной раз обратиться за помощью к близкому человеку. Ответом на все мои вопросы было - а зачем ты это делал? суешь член куда ненадо. венерические болезни не лечатся. может само пройдет и тд. Короче говоря помощи в очередной раз нет. Еще в большем сметении я продолжил искать решение. У меня был друг который сейчас является знакомым, вы поймете почему. Я обратился за помощью к нему. У него есть родственник уролог к которому собственно спустя две недели я и попал, а иначе никак ведь праздники у всех в честь нового года. Вот я и продолжал суетиться в ожидании 14 числа. За это время собрал денег на анализы тк для родственников простатит казался ерундой. Пришлось продать свой мобильный телефон чтобы собрать хотябы какую то сумму. Каждый день я ожидал 14 числа. Ощущения были без изменений. За эти дни анализировал было ли со мной что то подобное раньше. Пришел к выводу что да былр один раз после секса но все прошло само собой. Значения особого не предал. Продолжение следует...
путь22
Интересующийся
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 23:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: В процессе

Сообщение путь22 » 14 июн 2012, 01:40

Настало время обращаться к урологу. Волнительно впервые рассказывать о проблемах с членом характера незнакомому человеку. И так мы на приеме. Описываю симптомы. Врач назначает анализы - мазок, сок предстательной железы. Рекомендует обязательно сделать провокацию - пиво поюс вобла и приходить. Меня позабавила эта ситуация, приходишь лечиться а тут пиво с воблой :). Опять же с другом попили пива, поели воблы. На следующий день приезжаю готовым в больницу. Спускаю штаны, открываю головку и испытываю впервые такую жуткую боль. Доктор порядка 10 секунд натирает прибором для взтия анализа уретру. Повторяет процедуру 3 раза. Я испытываю просто дикую боль и ужас. Неужели все кончилось? -думаю я. Доктор говорит залезай на кушетку и разлвигай. Все сделал, дает баночку и говорит - когда я буду массировать ты выдавливай. Очень грубо и сильно прикасается к предстательной железе, я кричу от боли, ничего не вытекает. Спустя 15 секунд капнуло. Я оделся, пошел медленно в лабораторию сдавать анализ. Сидел в ожидании результата и думал как же сложно проходит диагностика. Это все сковывало мен сильнее и сильнее. Получил результат, понес его в кабинет. Были выявлены лейкоциты в повышенном содержании. Мазок показал отсутствие инфекций. Диагноз - хронический простатит. Впервые я услышал об этом. Лечение будет стоить 25000 р, каждый день в первой половине дня быть в больнице, результат лечения точно неизвестен. В моей голове небыло мыслей... Денег у мен таких нет, времени тоже тк сессия и нужно быть в инсте. Доктор испугал что нужно срочно лечить иначе не будет стоять и тд. Я сказал что понял и ушел. Этот день был для меня самым пустым. Симптомы теже, вылечиться немогу, дальше будет хуже. К вечеру мне было назначено узи. Рекомендовано выпить 2 литра воды. Огромный страх перед тем как после ходить в туалет, ведь я даже прикоснуться к члену немогу, еле хожу.
Итак я на узи. Делается оно через живот. Я лег и доктор говорит да железа увеличена и тд. Пивком балуешься? говорю да. У тебя говорит камни в почках и остаточная моча. Я молчу. Говорит как будут деньги приходи лечиться. Оделся ушел. Прихожу домой и паникую, ищу в инете как облегчить боль при мочеиспускании после анализа. Нет таких средств. Подходит моча, пытаюсь немного выдавить, глаза лезут на лоб. Это просто адская боль. По чуть чуть читая молитвы я за час освободил мочевой пузырь. Вместе с мочей вышла из уретры и ватка, которую доктор оставил когда брал анализ. облегченно вздохнул, понимая что это не последний раз.
Так продолжалось 3 дня...

Один знакомый порекомендавал сдать еще раз узи только у другого доктора. Анализ показал отсутствие камней в почках и остаточной мочи
путь22
Интересующийся
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 23:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: В процессе

Сообщение путь22 » 14 июн 2012, 02:14

Впервые задумался а так ли все идет? Действительно все что прошел я проходят и другие? В процессе анализа всей ситуации выявилась информация о том что доктор умело зарабатывает деньги и все происходящее это семейный бизнес моего друга. Снова я столкнулся с выносщей мозг ситуацией. Как же так мой друг все это проворачивает. Исходя из разговора с ним понял что доктор неправильно понял то что он привел не потенциального клиента а друга. Извенился передо мной. Сказал что незнал что так будет.
Я сделал вывод о том что эта вся грязь не по мне и остыл к дружеским отношениям с ним.
Вопрос все тот же - как вылечить простатит? Теперь я вновь сомневаюсь есть ли он у меня вообще. Прошло уже около месяца, симптомы все те же, а лечения таки нет. У одного из родственников есть возмодность вписывать близких в московский центр. Я решил ей воспользоваться.
Достаточно большое сдание, очень вежливое отношение ко мне. Впервые я столкнулся с таким уровнем обслуживания в больнице. Бесплатный прием как для родственика. Все просто оилично. Захожу в кабинет. В нем сеня встречает дедушка, с виду очень мудрый - открытое лицо, обояние. Я ему описываю всю ситуацию. Он осматривает головку члена, проводит пальцевой осмотр моей железы и говорит что у тебя прекрасная железа, лечить тут нечего. Филосовски дает напутствие о том что можно походить по травке и все пройдет Меня удивил его подход и открытое обояние. Я поверил его словам и вышел с улыбкой. Старался не думать об ощущениях и представлл что все само пройдет.
Спустя месяц самовнушение всетаки не сработало, я поехал к нему еще раз Он оказался в отпуске. По соседству в кабинете за него принимал доктор который занимается больше херургией но и в урологии разбирается. Я пришел к нему с теми же жалобами и он посоветовал попить ципробай. я обрадовался что наконец то есть лекарство. Правда стоит оно дорого. Нашел денег, купил. Начал принимать согласно инструкции.
На 3ий день неприятные ощущения усилились. Новая проблема - лекарства ухудшают состояние. Я отложил препарат. Через 3 дня все немного стихло. Осталось небольшое ощущение заполненности внутри уретры в оьласти ближе к простате. Я много тогда искал ответов в инете на свои вопросы. посчитал что болезнь приняла более хроническую форму. На втором узи которое не выявило камней врач сказал что со временем все придет в норму. вспомнил это и оиложил все лечение.
На протяжении 2ух лет я переодически ощущал усиление симптомов, особенно после секса. Через неделю они утихали. Временами я был разбит и подавлен. Секс стал ассоциироваться с болезнями. Постоянные непритные ощущения и незнание что со мной происходит рождали мысли о том что я никогда ге стану отцом и вообще вероятнее всего я заразен.
путь22
Интересующийся
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 23:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: В процессе

Сообщение путь22 » 14 июн 2012, 02:45

Моя эррекци время от времени пропадала. От алкоголя на слелующий день я ощущал что непритные ошущени усиливаются. Я боялся простудиться и снизить имунитет. Но самое главное хотел быть здоровым и шел к этому. Я пробовал нетрадиционную медицину - чаи, прополис, эхинацея. Я был у экстросенса. Я самостоятельно очищал себя. Я отказался от алкоголя, от незащищенного секса, от сигарет, от грязного развратного порно которое наверняка по фрейду что то означает. я анализировал всю свою жизнь. я пытался найти ответы, докапаться до истины бер в рассчет духовную часть существования и маиериальную, я изучал психологию, целительство, медицину, биоэнергетику, физиологию. Все это я делаю и по сей день, потому что хочу быть здоровым. Мне неважно сколько еще времени нужно будет на то чтобы восстановить себя, но выход один - выздоровление. И кстати говоря мне кое что удалось.
Пару месяцев назад я снова обратился в клинику. Новый доктор, анализы, прежняя картина. 38 тысяч лечение, ежедневное посещение. Сейчас я могу себе это позволить, но я небуду этого делать. От меня ушло прежнее волнение Теперь я понимаю что не все медики одинаковы. Я разбираюсь в методах лечения, диагностике и реальных ценах на препараты. Я сказал этой больнице нет.
По месту жительства обратился к урологу, в обычную больницу. Прописал 28 дней ципробая (тоже самое что я пил первый раз). На третий день так же усилились неприятные ощущения, но я продолжил потому что теперь я уверен что это из за сложности проникновения лекарств в предстательную железу. После ощущения немного еще оставались. Пропил 10 дней юнидокс. Доктор предложил пить и дальше антибиотики но я понимаю что вывленный в последний раз перед назначением Ентерокок фекальный из за которого я 3ий год лечусь вероятнее всего давно убит антибиотиком.
Я обратился к другому врачу. Я прочувствовал его энергетику а не просто поверил на слово. Понял что результат будет. Принимал свечи витапрост и метилуроцил 10. На 6 день я нашел то за чем охотился долгие годы. Я ВСПОМНИЛ ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ. Это самое важное! Со временем я начал терять что на сомом деле должен чувствовать здоровый человек. Сейчас осталось допить простамол уно и через 20 дней снова к доктору. Хоть снова после 4 дней как я прошел курс витапроста и метилуроцила, я начал ощущать то что было раньше но в совсем легкой форме, буду идти дальше полагаясь на пооученый опыт и не останавливаться.
путь22
Интересующийся
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 23:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: В процессе

Сообщение путь22 » 14 июн 2012, 03:13

В заключении хочу дать рекомендацию тем кто сталкивается с затруднительным лечением.
1) Исключите все то что делает вас слабее. Мен слабее делал алкоголь, сигареты, очень грязное порно. По поводу последнего могу сказать что грязные вещи стимулируют развитие грязи внутри вас. Не доказано но лучше посторайтесь отказаться от диких сексуальных извращений, которые способны вызвать чувство стыда или вины. С этой энергией нужно умело справляться что может не каждый. Если вы чувствуете что вас все меньше возбуждают простые стандартные вещи, значит вы стремитесь найти замену и скорее всего идете ко дну. Я могу ошибаться но проанализируйте на себе.
2) Если смотрите порно то дрочите. Не копите энергию, которую можете выбросить. Мы люди способны генерировать энергию. Это естественно. Не задерживайте оргазм. Если начинаете кончать то кончайте, не сжимайтесь. Каждый раз возьуждаясь лучше кончать если перед этим вы уже передернули немного (это не относится к возьуждению в метро и тд. все мы люди).
3) Используйте презерватив. Даже здоровая женщина к сожалению может испортить вашу неустойчивую флору. Женская смазка попадая в уретру в которой что то не впордке может наделать дел. К оральному сексу это тоже относится. Не портите себе картину лечения. Будьте уверены в том что делали, чтобы небыло сомнений откуда что берется.
4) Перед тем как дать себя на лечение доктору почитайте в инете как делаются анализы. Будьте готовы что для того чтобы вылечиться вам самим возможно нужно будет знать не меньше чем уролог.
5) Посторайтесь хотябы интуитивно проверить человека который вас лечит. Не слушайте никого. Вам нужно научиться сканировать людей. Подключайте и логику.
6) Узнайте о реальных стоимостях препаратов. Антибиотики в клиниках порой пркдлагают купить в 1000 раз дороже. Я не шучу.
7) Мойте руки и член после семяизвержения. Не создавайте естественных процессов гниения эякулята. Не разводите лишних микробов.
8) Не бойтесь переохлаждения и не переохлаждайтесь. мыслями можно очень глубоко себя загнать.
9) не бойтесь лечиться антибиотиками. у вас возмодно небудет другого варианта лечения.
10) Прелставляйте себя здоровым. Вспоминайте как должен функционировать здоровый член.

Соблюдая эти рекоменлации я почти вылечился. Эрекция в полном порядке. получаю удовольствие от секса, манструбации и жизни в конце концов.

Желаю всем быть здоровыми.
путь22
Интересующийся
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 23:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: В процессе

Сообщение haha » 15 июн 2012, 05:29

Молодец! ;-) Хороший рассказик. Так держать. Вот только слово почти настораживает. Что осталось?
haha
Интересующийся
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 09:18
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: В процессе

Сообщение путь22 » 15 июн 2012, 17:03

сейчас на данный момент вернулись только боли в пояснице в области крестца и совсем легкое ощущение дискомфорта после оргазма (пара часов). Если не пройдет абсолютно все, то буду скорее всего снова обследоваться, а именно сперма на бак посев, пцр, узи и на основании этого продолжать лечение. как я и писал самое важное что спустя 3 года я почувствовал что такое быть в полном порядке. долгие боли и дискомфорт начали со временем восприниматься как должное. сейчас снова есть от чего отталкиваться. вспоминается основная идея известной пословицы: когда дела заходят в тупик и ощущаешь на себе безысходность, только тогда порой начинается решение проблемы.
путь22
Интересующийся
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 23:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Делимся опытом лечения простатита

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron