John Kennedy » 02 июн 2010, 18:32
Здравствуйте,я прочитал на каком то сайте, что Джон Кеннеди тоже болел простатитом,правда хроническим синдромом тазовой боли! Там еще был перечень каких то известных личностей,но мне запомнился только Кеннеди. Думаю иногда о нем,подбадриваю себя, человек же жил и был успешен и с простатитом,хотя на меня это заболевание оказало разрушающее воздействие! КПД снизился в разы, весь оптимизм улетучился! продолжаю как то жить и двигаться по инерции,но конечно паруса уже не наполнены ветром как раньше! проблематично еще ,что когда все началось,то я едва совершеннолетия достиг! время когда еще надо построить свою жизнь,нужны силы,это не в 50 лет,когда можно почивать на лаврах, и опираясь на поддержку близких,уже созданной семьи пытаться жить с болезнью. Уже 5 лет мучаюсь, и поделиться особенно то и не могу опытом, те советы,которые дает админ очень хорошие, я вначале тоже попал к горе доктору! наобум без посева попил антибиотики, прошел массаж в процессе восполения! короче совершил ошибку,лечился в провинции в поликлинике по совковому! потом по совету мамы лег в стационар, мол там опытнее врачи,они практики,бьются как говорится на передовой!это был ужас, бужирование навсегда останется в моей памяти,железным штырем прям в мочевой пузырь,да еще с каким то раствором серебра,пекло однако! потом только узнал,что врачу за такое бы руки да ноги поотрывать надо! ну лечение мне такое не помогло,какие то еще свечи типа простатилена, простокора, фиторовые свечи и.т.д. потом еще сдал анализ на осло, не знаю что это такое,корочен стафилокков в крови было много,против них еще какой то антибиотик попил!
-
За это сообщение автора John Kennedy поблагодарил:
- Andrey_V