Настоящий индеец писал(а):Вопрос, появляются ли на головке полового члена и под ней маленькие, безболезненные пятнышки-покраснения, нет ли ощущения что быстро появляется неприятный запах от головки?
Дружище, у тебя походу грибы кандида.
Модератор: joy
Настоящий индеец писал(а):Вопрос, появляются ли на головке полового члена и под ней маленькие, безболезненные пятнышки-покраснения, нет ли ощущения что быстро появляется неприятный запах от головки?
haha писал(а):Настоящий индеец писал(а):Вопрос, появляются ли на головке полового члена и под ней маленькие, безболезненные пятнышки-покраснения, нет ли ощущения что быстро появляется неприятный запах от головки?
Andrey_V писал(а):John Kennedy писал(а):Губки и вокруг уретры покрасневшая кожа? Во время напряжения при дефекации мутные капельки выделяются? Последний раз секрет на микроскопию когда сдавали?
Andrey_V писал(а):При втягивании одновременно ануса, а затем живота боли куда отдают? Кончаете быстро? Реакция на холод есть: при сидении на холодном и стоя босиком на холодном каменном полу? Когда кладете ладошку ниже пупка боль стихает? И еще реакция на погоду есть?
John Kennedy писал(а):на микроскопию секрет и сперму сдавал в марте, все было ок, ни черных телец бактерий,ни лейкоцитов зашкаливающих, в норме, кстати лейкоцитов у меня никогда не было много,когда все началось, то лейкоцитов было 15-18, врачи говорили,что вялый ползущий
Andrey_V писал(а):John Kennedy писал(а):на микроскопию секрет и сперму сдавал в марте, все было ок, ни черных телец бактерий,ни лейкоцитов зашкаливающих, в норме, кстати лейкоцитов у меня никогда не было много,когда все началось, то лейкоцитов было 15-18, врачи говорили,что вялый ползущий
Я так и не понял, у вас результаты последней микроскопии секрета какие? Сколько лейкоцитов и лецитиновых зерен? Если где-то жгет и печет, значит воспаление есть. Я так понимаю вы женаты, когда лечитесь вы с резинкой спите?
John Kennedy писал(а):haha писал(а):Настоящий индеец писал(а):Вопрос, появляются ли на головке полового члена и под ней маленькие, безболезненные пятнышки-покраснения, нет ли ощущения что быстро появляется неприятный запах от головки?
Уважаемый хаха,это был вопрос,насчет запаха и пятнышек,и я на него ответил,что ни запаха,не пятнышек нет, поэтому тут не кандидоз, или во всяком случае таких проявлений его у меня нет
Вернуться в Делимся опытом лечения простатита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1