Такие пироги.В успех моей теперяшней "терапии" не верю.Но в возможность выздоровления все таки верю.План действий себе наметил такой.Полный отказ от вредных привычек(курить я все еще не бросил,нервы бля),гимнастика и здоровое питание.Смена врача по-любому.Нашел еще одну урологию,при стационаре в городской больнице.Но туда надо идти с направлением от лечащего уролога.Предварительно с ними разговаривал.Они говорят,что у них в основном ставка на хайтек аппаратуру,а именно на лазерную установку и прямое выжигание очагов поражения простаты,но это в основном относится к аденоме простаты.В моем случае они сказали нужно смотреть на анализы и прочие наблюдения.Во всяком случае сначала будут пробовать лечение препаратами.
Далее,укрепление иммунитета.Тут я вообще ноль.Как его укреплять понятия не имею.Ах,да!Забыл упомянуть очень важную деталь о себе.У меня гипатит С.С самым жестоким и трудно поддающимся лечению генотипом 1В.Но дело в том,что он меня вообще никак не беспокоит.Биопсия печени никаких отклонений не показывает.Регулярно сдаю кровь,анализы в норме.Был у нескольких специалистов и все в один голос отговаривают от терапии.Слишком малый шанс на успех и огромный шанс бестолку посадить себе все здоровье химиотерапией.Я это к чему о гипатите?А все к вопросу об иммунитете.Видать он у меня в связи с гипатитом ослаблен.Хотя в моем понимании ослабленный иммунтет означает повышенную болезненность,частые простуды,"липнущие" со всех строн болячки.У себя ничего подобного не замечал.Простудой болею исключительно редко,хотя часто переохлаждался.Частенько вся семья валяется с гриппом,а мне хоть бы хны.Но вот в прошлом году,кстати где то через полгода после того как я заметил неполадки в системе я подхватил герпес,хотя в жизни никогда не было герпеса.Соскочила блямба на пол лица.Пропил какие то антивирусные таблетки и все прошло.
Вобщем обещаю регулярно сообщать о своих успехах/неудачах.Также сообщу точные результаты анализов,как только мне их выдадут на руки.Надеюсь на вашу поддержку,ребята,ибо честно сказать,отчаяние и чувство безысходности и невозможности вернуться к полноценной жизни меня конкретно убивают.Если кто то думает,что в Германии ситуация с лечением простатита чем то лучше,то это далеко не так.Проштудировал кучу немецких форумов,везде у народа полное разочарование в урологах и современных методах лечения простатита.Результативность препаратов стремится к нулю.У немчиков свои приколы-кто на отваре брокколи сидит,кто на спорте,кто на полном спокойствии и отказе от малейшего стресса и т.д Никакой конкретики ни здесь ни там нет.Такие дела...