мне помогло

Здесь рассказываем о своих методах лечения простатита.

Модератор: joy

мне помогло

Сообщение ACC!!! » 03 дек 2012, 18:33

Мне 30 лет, живу в Германии. Началось всё в июне, я был на открытом фестивале и спал 4 ночи в палатке. Вроде не мёрз, но на 4ый день появилось несильное давление в промежности. через пару дней оно исчезло, однако через 2 недели опять появилось, я был на море, подхватил отит. пришлось пить АБ ovaflaxocin, через 4 дня давление опять прошло. в начале июле то же самое только сильнее, на 3ий день к простому врачу. он нажал на уретру под мошонкой, было больно. поставил диагноз акутный простатит. выписал ciprofloxacin. знал бы с каким недугом я столкнулся сразу же побежал бы к урологу. Становилось всё хуже, появились частые позывы. перед сном каждые 20мин. на 7ой день АБика меня проверил уролог, сказал, что по его части я здоров и должно быть это психосоматического происхождения. Через неделю записался на приём в клинику. Там меня проверило 2 врача, проверяли всё, не то что у первого оболтуса. На бактерии в моче и эякуляте, кровь на рак, хламидии и микоплазмы, трузи и замерение мочеиспускания, всё отрицательно. Простата не увеличена, при нажатии не болит. единственное: нашли небольшое обызвествление. Видно было, что оба уролога старались, но недоумевали, что же это может быть. Поставили стандартный диагноз: хронический абактериальный простатит, прописали 6 недель doxycyclin, 5 недель arcoxia(обезбалевающее) 3 месяца pentosanpolysulfat, и физиотерапию(что впоследствие оказалось остеопатией). мне надо было уезжать в Россию в то время поэтому к остеопату записался только через 5 недель. Во время принятия медикаментов уровень симптомов понизился процентов на 70. К тому времени сделал для себя вывод, что у меня CPPS, т.к. между прочим простата ни разу не была воспаленной и тепло устраняло боли( если воспаление, то тепло сказывается пагубно, если мышечный натяг, то болеснимающе). Как только закончил принятие обезбалевающего всё началось по новой, к тому времени был первый визит у остеопата, немного помогло, но решил обследоваться ещё у одного специалиста, он был первым, поставившим диагноз CPPS. прописал свечи diclofenac много тепла и терпения, свечи помогали но не существенно. После 2ого визита у остеопата, неделю был вообще без симптомов. Потом опять болело, но уже слабее, 20% от пиковых болей. после 3его раза похожая хронология опять 20%, главное не нервничать, это вызывало симптомы. 40 дней назад вспомнил о том, что прочёсывая интернет в августе наталкивался на то, как люди с помощью ACC (acetylcystein) избавлялись от обызвествления и самого простатита, тогда не стал пробовать, потому как начинал пить doxycyclin. Начал пить, одновременно был в 4ый раз у остеопата и на 10ый день всё прошло. Завтра принимаю последнюю ACC. Вот уже 30 дней никаких симптомов, кроме когда пузырь полный, это вызывает более неприятное ощущение, чем до июня. Знаю, что срок невеликий, но другие исцелившиеся писали о годах без симптомов.
Собрав всё в кучу могу посоветовать следующие приёмы, не в порядке важности, потому как сам не знаю, что именно помогло, скорее всё вместе.
1)толковый остеопат, разбирающийся в этой области, мой делал упор на область живота, нажимал по пол часа, растягивая тем самым мышцы и органы, с каждым разом было менее неприятно. Также нажимал на внутренние связки между тазом и бёдрами. хрустел позвоночником и шеей.
2)терапия ACC, вот ссылка на немецком,
придётся переводить самим, в нете возможностей предостаточно, о позитивном влиянии читал ни от одного больного. У всех боли проходили после 1-2 недель. Сам принимал все указанные таблетки, кроме symbioflor. первые 4 дня по одной АСС, ещё 4 по полторы, остальное время по 2. Старался спускать как можно чаще, но так часто как описывает этот немец calli123 не получалось.
3)никакого стресса, никакого холода. Разумеется надо в начале проверится у специалиста и исключить бактериальный простатит. камни в почках , рак и т.д
надеюсь помогу страдающим, потому как сам испытал, как это давит, когда везде стоит простатик-это навсегда.
ACC!!!
Интересующийся
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 18:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: мне помогло

Сообщение Сава » 06 дек 2012, 00:09

Не хрена не понятно! : :daa: : Эт что перевод!?
Сава
Интересующийся
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 12:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: мне помогло

Сообщение yute » 11 янв 2014, 21:22

тоже ничего не понял.... Могу посоветовать, что помогло мне- ЭНП Реал Мен (электронный нормализатор потенции)
Посоветовал знакомый доктор, конечно без рецепта :) курс моего лечения составил 1 месяц, прошло уже пол года, повторных проблем не возникало! Очень удобно, что лечение можно проводить самостоятельно в домашних условиях и без вреда организму!
:good:
yute
Интересующийся
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 14:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: мне помогло

Сообщение Дмитрий 1990 » 24 апр 2015, 20:53

Здравствуйте! В общем мне 25 лет, и я вроди как исцелился))) В 22 года появились странные ощущения в яичках и отдавало в ноги. Естественно сначала просто не обращал внимание, на тот момент я встречался с девушкой и в сексе у нас все было просто супер. Потом мы растались, я стал много работать и пьянствовать, боли усилились, стали болеть не только яички но и вся промежность, а потом и поясница. Кроме того заметил что когда прыгну с большой высоты то что то зажимало на пару секунд в промежность. И тут я пошел к врачу, первое же узи показало что у меня хронический простатит. Началась беготня по врачам. перепичкали меня кучей антибиотиков из за которых я с туалета не слазил, но исцеления не приходило, а скорее наоборот... потенция вроде не ухудшилась но зато секс стал не больше 5ти минут... из за этого у меня началась сильная дипресия, так как раньше у меня была проблема что наоборот долго не могу кончить и девушки меня за это хвалили. Узнал что простатит можно победить только сменой образа жизни, перестал пить курить занялся спортом, перестал жрать всякую дрянь типа фаст фуда, стал пить много чистой воды. Вроде стало получше!!! Потом у одного знакомого пасичника стал покупать мед и мешать с тыквенными семечками тоже понравился результат! ещё нашёл группу в контакте, повещенную народному лечению простатита, в ней купил иван - чай и стал его пить целыми днями на работе и дома. В итоге половая жизнь нормализовалась!!! Сперма снова стала белой а во время болезни была какая то прозрачная как вода. Но единственное что у меня осталось это довольно часте позывы в туалет, хотя не такие частые как во время болезни. Кроме того если пучит живот то как то давит на мочевой пузырь. Хотя может это и нормально я не знаю. Вот хочу снова сходить на узи и посмотреть найдут у меня что то или нет. боли в промежности полностью ушли и так уже больше года!
Дмитрий 1990
Интересующийся
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 мар 2015, 21:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Делимся опытом лечения простатита

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1