Кто с фиброзным простатитом пробовал свечи Лонгидаза?

Здесь рассказываем о своих методах лечения простатита.

Модератор: joy

Кто с фиброзным простатитом пробовал свечи Лонгидаза?

Сообщение pogor » 20 окт 2013, 02:22

Мне 30 лет.
Более года назад, летом, меня мучила температура +37. Участковый терапевт ничего не нашла и рекомендовала пить витамины. Не помогало пару недель. Ничего не болело, только усталость.
На работе клиент проговорился, что у него такое же было с панкреатитом (у меня в школьные годы он просто бушевал, но исчез). Сходил сделал УЗИ, на котором выявили, что в простате множественные уплотнения, объем 22, а в почках песок. В голове пульсировало, стало еще хуже - просто откуда: венеры особо не было, секс только в презервативе, разве что оральный без резины. Обратился к местному урологу - рассказал, что когда-то была травма промежности, но крови не было и все прошло к вечеру, нарушений оттока мочи тоже. Он сказал своему ассистенту взять сок простаты и анализы мочи. Ассистент постарался - боль была такая, что глаза на лоб лезли, словно массировал с битым стеклом и в итоге сок пошел кровянисто-розового цвета, равномерно окрашенный без тяжей. Микроскопия была нормальной, поэтому лечения я не получил, кроме Канефрона для избавления от песка в почках (хим состав песка даже не исследовали).
В сентябре случайно подцепил неизвестную мне инфекцию - из уретры шел желтый гной, поначалу боли не было, но потом появилась при мочеиспускании и появилась боль как при взятии секрета простаты. К врачу пойти не мог - придурошный директор не отпускал, поэтому лечился самостоятельно, сначала фурадонином, который хорошо избавил от уретрита, потом бисептолом 960 мг (2 таб) три раза в день. Все прошло, поначалу была слабоватой эрекция, но потом в середине месяца все прошло.
Слегка побаливало за лобком, начало ныть, решил сходить к урологу. В новую клинику в конце октября. Она сделала УЗИ, нашла "рубцы" (сказала что они лечатся), но не на что не влияют, кроме качества спермы - ни на потенцию и тп, объем 22, опять много песка. Сделала мазок из уретры на ПЦР, нашли только уреаплазму. Назначила схему лечения из антибиотиков (Фромилид, Юнидокс), антипротозойных (Оргил), для печени (Гепадиф), интерферон (Альфарекин 1000 000 в/м, Генферон 1000 000 свечи - получается каждый день 20 дней такой нагрузки), витамины С и Е и Флуконазол, для рассасывания рубцов - свечи с ферментами Биострепта через день и Серрата в табл. В середине лечения были инстилляции в уретру. Сказала, что можно не спешить - инфекция хроническая, главное собрать все препараты.
Собрал сначала деньги, т.к. интерферон и указанный препарат для печени не дешевое удовольствие и в середине января начал лечение. Ограничил половую жизнь (организма хватило только на 2 недели - стал мастурбировать). В конце февраля все симптомы пропали. В марте был единичный случай - в сперме после орального секса в последней струйке был тяжик крови, мне показалось, что травмировано устье уретры.
В апреле началось жжение за лобком (на работе часто тягал тяжести, которые в комплексе с запором приводили к болезненному посещению туалета по большому, вместо унитаза был толчок, на котором сидел на корточках, поэтому потужиться там можно было во всю силу). Жжение было таким острым, что безотлагательно позвонил в ближайший медицинский центр. Уролог на этот раз взял секрет простаты (были лейкоциты около 10 и мало лецитиновых зерен), бактерии рост не дали, на УЗИ как обычно, объем 22, рубцы, но он заверил, что они не лечатся. В анализах мочи была кровь. Сходил к проктологу - результат геморрой меня тоже не обрадовал, но оперативно лечить его не стал.
Начал очередное лечение простатита - антибиотики (Офлоксин 400, свечи Уро-Септ, потом началось раздражение уретры при физиопроцедурах и назначили Юнидокс), витамины, цинк и Витапрост в свечах, Зоксон (хотя я в туалет ходил нормально), Карсил Форте. Также назначены инъекции Простатилена и физиопроцедуры - инстилляции уретры бетадином, ультразвук с преднизолоном, МЛТ(магнитно-лазерная терапия), лазер вставлялся в прямую кишку - единственная приятная вещь. В результате появилась боль при эякуляции, хоть и рекомендовалось чаще заниматься сексом - но даже и мастурбировать не хотелось, лишь бы не кончить болезненно. Хотя простата уменьшилась до 17см3.
Через полтора месяца такого лечения и болей в промежности я пошел к другому врачу, андрологу, которого рекомендовал мне врач, сделавший УЗИ и ТРУЗИ (он сказал "О, детка, тебя посетила очень сильная инфекция (отчего меня посетила очередная порция ужаса), но этот андролог тебе поможет." Еще он спросил чем меня лечат?" - я ответил что прогреванием, он сказал, что в данном случае только греть и можно, т.к. массаж противопоказан).
Андролог снова очень болезненно взял секрет, при посеве там уже нашлась гарднерелла и условно патогенная флора, лейкоциты в норме, но склеены в агломераты. Он сказал, что такая картина при трихомонозе. Снова началось лечение - тепло на низ живота, свечи дистрептаза, тинидазол 2 г через 3 дня итого 8 раз, таблетки серрата, антибиотик ципролет, флуконазол, Карсил-Форте. Через 2 недели прощупал простату - боль была, назначил свечи метронидазола.
И Чудо - через месяц такого лечения боль в простате прошла. На следующую встречу с ним меня не пустил директор (начало августа), потом он ушел в отпуск.
В сентябре я уехал в отпуск, для профилактики взял с собой свечи "Дистрептаза - помогали на ура.
Сейчас снова обострилось - пропил 10 дней офлоксин 200 2 р/д, серрату и орнидазол, принимаю Гентос - не помогает. Боль отдает в ногу и ягодицу.
Думаю, что это все из-за рубцов, вот и очень хочу от них избавиться.
Если есть у кого положительный результат от Лонгидазы - прошу привести пример и срок приема, чтобы я посоветовался с врачом.
pogor
Интересующийся
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 окт 2013, 01:10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Кто с фиброзным простатитом пробовал свечи Лонгидаза?

Сообщение Резчик » 07 янв 2014, 01:03

У меня тоже камешек в простате. И тоже задумываюсь о Лонгидазе. Но только так никто ничего и не написал о ней..
Резчик
Интересующийся
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 00:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Кто с фиброзным простатитом пробовал свечи Лонгидаза?

Сообщение espanolf » 12 мар 2014, 06:35

Мне их ставили одновременно с массажем и термотерапией. На недели 3 помогло, потом снова также.
espanolf
Интересующийся
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 06:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Кто с фиброзным простатитом пробовал свечи Лонгидаза?

Сообщение pogor » 12 мар 2014, 08:17

А картина УЗИ поменялась?
pogor
Интересующийся
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 окт 2013, 01:10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Делимся опытом лечения простатита

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron