Привет,всем форумчанам,хотел бы поделиться личным опытом по борьбе с хроническим простатитом.Уже где на протяжении лет 4-х меня беспокоил вяло-протекающий простатит,причину его происхождения врачи не смогли определить!Сдавал анализы и все такое,не отрицаю,что это могут быть ошибки молодости,но не суть.Месяца 4 назад я сдал секрет и анализ был плохой,проходил месячный курс разнообразных антибиотиков,но повторная сдача не дала успеха
И я уже стал опускать руки,но почитав форумы по борьбе с ГГ,не буду углубляться в подробности.Я напоролся на такое средство,как чай Лапачо(муравьиное дерево),я его пил на протяжении месяца и результат меня очень порадовал
Придя на повторный анализ секрета,врач был поражен результатами,они были в 10 раз лучше,чем два месяца назад.Я до сих пор продолжаю его пить и самочувствие мое гораздо лучше.Эффект от него практически мгновенный,я был в шоке от его действия.Стоимость его доступна,найти его очень просто.У него очень много полезных свойств.Мой врач записал себе его,он был в шоке,что фитотерапия может так улучшить самочувствие.Всем успехов в борьбе с этим неприятным заболеванием,очень советую не игнорировать мой совет,это не реклама!