Модератор: joy
Может тогда напишешь как свечи называются?haha писал(а):Ну мы все за тебя рады.Может тогда напишешь как свечи называются?

И я уже стал опускать руки,но почитав форумы по борьбе с ГГ,не буду углубляться в подробности.Я напоролся на такое средство,как чай Лапачо(муравьиное дерево),я его пил на протяжении месяца и результат меня очень порадовал
Придя на повторный анализ секрета,врач был поражен результатами,они были в 10 раз лучше,чем два месяца назад.Я до сих пор продолжаю его пить и самочувствие мое гораздо лучше.Эффект от него практически мгновенный,я был в шоке от его действия.Стоимость его доступна,найти его очень просто.У него очень много полезных свойств.Мой врач записал себе его,он был в шоке,что фитотерапия может так улучшить самочувствие.Всем успехов в борьбе с этим неприятным заболеванием,очень советую не игнорировать мой совет,это не реклама!Vened писал(а):>Блин, ребята, неужели на эту байду кто-то до сих пор ведется?
Давно есть нормальные средства, а народ все интрагуп себе покупает.
Вернуться в Делимся опытом лечения простатита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1