впечатлило меня то, что люди не стесняются рассказать о своих болячках, не буду стесняться и я
началось все когда мне было 17 лет, появились боли при мочеиспускании , при оргазме, и ноющие в промежности. когда начал вставать на ноги , примерно в 19 лет обратился к урологу, поставили диагноз хронический простаит, провели необходимые анализы, назначили ультрозвук, травки непонятного происхождения, уколы непонятного содержимого, хватало всего этого на пару недель, проходил я так к урологу около 2-х лет. успел за это время устроиться на нормальную работу и жениться. после этих 2-х леп уролог направил меня в нашу главную клиническую больницу на обследование к андрологу, тот меня на спермограмму, узи, ренген, томографию,секрет на онализ ,после чего сделал вывод что это не простатит, а кистозное образование между простатой и мочевым пузырем и отправил в наш местный центр репродукции человека,
там меня выслушали, по глазам специалиста я понял сто он ни*ера не пенькает, меня направили опять туда откуда я пришел, лишь сказали что такое в их практике было один раз и уже результаты лечения рне помнят. круг замкнулся, я *уй на них на всех забил и продолжил жить. через несколько месяцев все прошло, потом несколько раз давало и себе знать, но само быстро проходило, пару раз точно помню, было из-за переохлождения в машине зимой. недавно опять дало о себе знать, причем сильнее чем раньше, ноющие боли, болит песле мочеиспускания, болит именно внутри, некомфортно во время оргазма, почти пропал утренний стояк, после секса несколько часов не беспокоит, через несколько дней без секса проходит все.
вот сижу и рожаю, куда пойти, опять к урологу--развод на непонятные непомогающие лекарства
в клинику на обследование-одна надежда, может появились новые способы катеторных операщий, так как тогда мне сказали что прооперировать не смогут (прошло много лет, мне уже 31 год, до сих пор в браке, ростщю дочь, хоть и говорили что могут быть проблемы с детозачатием). работа у меня подвижная, настолько, что заменяет любую гимнастику и физ. нагрузки, на лево не гуляю, так как боюся всяких там заболеваний, жена здорова на все 100.алкоголем не злоупотребляю.секас правда нерегулярный, жизненные обстоятельства не дают. Вобщем, люби, приму с уважением любое мнение и поддержку...