Lexic » 19 июл 2010, 18:56
вобщен не стал я никакой пока аппарат приобритать, пошол на физео назначенное врачем, аппарат называется Андро-гин, один апарат включает в себя электростимуляцию, магнитотерапию, лазеротерапию, нейростимуляцию и светоритмотерапию, прочитать можно в теме полезная информация, в конце статьи. вобщем ввел уролог мне в зад излучатель магнитно-лазерный, под машонку еще одну головку лазерную, на живот еще одну хрень и очки , очки это вообще прикол, в них переодично на каждый глаз подается зеленый свет, врач говорит это эля октивизации через сетчатку частей мозга, отвечающих за простату и органы малого таза. включил он все этою подобрал нужную интенсивность, чтоб тока мне больно не было, ощющения такие--мышци живота с переодичностью начинают сокращаться, в заду немного вибрирует, чувствуется как в такт мышцам живота внутри , и п ростате идет вибрация, а как сказал врач, электроимпульсы проходят от одного электрода к другому, при этом все ткани органов сокращаются при этом очень увеличивается кровоснобжение, лазер и магнетизм я не чувствовал, их нельзя почувствовать. провалялся я так 10 минут, тренирую попутно пресс, потом он все выключил , я перевернулся на живот, он полодил какуюто хрень на крестец, включил, и начало меня во весь крестец колоть, э
то говорит нейростимуляция частей спинного мозга отвечающих за работу простаты. вобщем такой вот аппарат. сеансов надо 10-15, через полгода еще 10, а потом через год еще 10. прощесс пошол, переодически буду отписываться.