Lexic » 22 июл 2010, 19:44
вобщем после 2-х процедур решил я простату почистить, пошли с женой на первый заход, через час на второй, все вроде зашибись, как раз как по графику через 2 часа часа боли начались, я на третий нацелился, но женка говорит нет, а то я от болей потом загнусь, не стали, ночку я не спал, днем не смог спать так как никогда не спал,
днем встретился с врачем, он, забрав ранее мои анализы и исследование и посоветовавшись с другими врачами решил что пункция мне поможет на время, пердложил трануретальную резекцию через уретру или через прямую кишку, пока назначил попутно к физио антибиотик Флексид и еще я сам напросился на комппьютерную томографию с введением в кровь препарата,,,, врач от моих познананий уже не впервой раз в шоке, говорит хорошо когда пациен знает о чем речь идет,,так что дела идут, отписываться буду по этапам
кстати, народ, чета на форуме посещений и сообщений мало, че боимся или стесняемся, аа, ссать тут не надо, я на процедуры хожу там народу много, а нас от остальных отличает то что мы духом сильны, признаться в таком это много стоит, а кто охает таких больных , сам на койку ляжет и будет всю жизнь кататься на коляске от кабинета искуственная почка к кабинету искуственная печень