Привет Коллеги!
Я думал у меня какой то уникальный случай простатита, но прочитав несколько постов я понял что похоже я рядовой "член сообщества".
Мне 23. "Стаж" около 4 лет.
Началось все с того, что как то раз в один из зимних вечеров девушка делала мне в машине минет. Был приличный мороз, печка в машине работала слабо, и похоже наступило переохлаждение. Может быть и не этот момент стал первопричиной не знаю, но буквально в этот же вечер начались рези при мочеиспускании. Я дурак думал что само пройдет и все это через некоторое время перешло в хронический простатит.
Пропил уже кучу курсов. Потратил очень много денег. Наблюдался у нескольких врачей из достаточно известных клиник, но внятного результата нет до сих пор. Временно наступал позитивный эффект, я радовался каждый раз - думал что все вот наконец то вылечился! Но не тут то было через пару- тройку недель все тоже самое.
Периодически сдаю анализы, обычно так называемый комплекс ПЦР 12 в одной лаборатории. В свое время находили уреоплазму, Около полугода назад нашли хламидии и циталомегавирус(по моему так называется). Через 3-4 недели после курса лекарств анализ показал что ничего нет, но меня гложет чувство что какая то зараза осталась.
Господа, может быть кто то посоветует Максимально полный и мощный комплекс анализов который сможет выявить все возможные заразы и причины воспаления.
Сейчас наблюдаю следующие симптомы: дискомфорт при мочеиспускании, но я к нему в принципе уже привык, и самое главное ослабленная потенция. После пропития очередного курса ситуация с потенцией временно улучшается, потом опять тоже самое. Один "специалист" говорил мне, что простатит никак не влияет на потенцию, но мне кажется он слабо разбирается в теме.
Около года назад наткнулся на статью с описанием удачного выздоровления от хрон простатита, оплатил ее, пропил курс, эффект был но тоже к сожалению не долговечный.
По совету автора кстати купил аппарат Витафон. Не могу сказать точно есть от него эффект или нет, мне кажется есть что то позитивное, но не в том объеме каком хотелось бы.
По поводу препаратов - пропил наверное все существующие препараты связанные с лечением простатита и ослабленной потенцией. поэтому смысла перечислять все нет.
Могу сказать что давало самый лучший по ощущениям эффект: массаж простаты, свечи простатилен, препарат омник (ощущения болезненные притуплялись, член стоял хорошо, но от него голова кружилась, он давление понижает вроде).
Вот такая история.
Сейчас у меня в голове примерно такой план действий:
Настоящий индеец » 12 июн 2010, 09:11
Простатит лечат так: сначала находят скрытую половую инфекцию (мико-уреаплазмы,хламиди и т.д.), потом эту инфекцию лечат около месяца разными антибиотиками в максимальных дозах, соблюдая диету и воздерживаясь от половой жизни, а потом с начала половой жизни, после прохождения курса, простатит сам проходит.
Есть конечно и другие методики но мне помогала только эта.
Коллеги хочу еще раз спросить, может быть кто то посоветует Максимально полный и мощный комплекс анализов который сможет выявить все возможные заразы и причины воспаления? Заранее спасибо!