Модератор: joy
Andrey_V писал(а):llo писал(а):Коллеги хочу еще раз спросить, может быть кто то посоветует Максимально полный и мощный комплекс анализов который сможет выявить все возможные заразы и причины воспаления? Заранее спасибо!
Очень познавательная у вас история +1. Я так понял вы сдали ПЦР на все виды ЗППП ,но только соскоб. Мой совет пересдайте на максимально полный по спектру ЗППП анализ ПЦР соскобом из уретры + ПЦР мочи + секрета ПЦР + ПЦР спермы. Перед анализами провокации способами как писал Настоящий индеец, либо пиво и соленая рыбка.
Так по ИППП написал. Теперь про микрофлору мочеполовой сферы. Простата под натиском ИППП изнашивается, иммунитет падает и любой условно -патогенный микроб может вызывать воспаление. Вам надо будет сдать бак посев с определением чувствительности к антибиотикам. Именно мочу, секрет и сперму. Перед этими анализами тоже провокацию надо. И в идеале кровь на антитела к хламидиозу, микоплазмозу и тд. На герпес и гепатиты А,В,С,Д,Е. Не говорю ог сифилисе и спиде- это вам решать. ТРУЗИ простаты, мошонки, мочевого пузыря на остаточную мочу и почек до и после курса лечения. Думаю, вам будет этого достаточно для выявления возбудителя.
llo писал(а):Будет ли достаточно этих анализов(указанных ниже) для определения ИППП? Я так понимаю №92 нужно делать и на мочу, сперму и секрет? Можно ли сдать на анализ мочу, сперму, соскоб и кровь сразу за одно посещение или нет?
Andrey_V писал(а):И еще я недавно делал узи простаты и мочевого пузыря, но не ректально а через живот. Этого достаточно, или все таки сделать еще ТРУЗИ?
Вернуться в Делимся опытом лечения простатита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1