haha писал(а):Скорее всего, у него и так ослабленная простата была. Вот при последнем оральном сексе попавшая дрянь и вызвала обильное капание с конца. Может время пришло.
я не писал, что было обильное капание, были незначительные выделения и то при надавливании, при всем этом никакого жжения при мочеиспускании не было.
Сейчас долечиваюсь, но что-то убеждаюсь, что врач у меня странный какой-то и как мне кажется лечит не понимая механизмов возникновения болезни, говорит одно и тоже: "застой". Сейчас реально уже пытаюсь все проанализировать и понимаю, что в общем-то нет никакого застоя, пусть и сидячая работа, но я после работы достаточно много двигаюсь, плюс сексуальная разрядка, пусть не каждый день, но все равно регулярно. Пришлось мне пообщаться с знакомым врачом, правда он терапевт (сразу сказал, что урология не его профиль) и он сказал, что в общем-то на его взгляд применять бициллин-3 внутримышечно вообще-то не очень эффективно, в общем-то он согласился с моими подозрениями по поводу квалификации моего уролога. Но сказал, чтобы все равно все доделал до конца, а дальше уже смотреть как будут развиваться события. В общем сошлись на мнении, что скорей всего воспаление простаты вызвал Streptococcus viridans, который я не добил доксициклином, т.к. прекратил его прием. А назначенный мне таривид, вообще не действует на эту группу бактерий, поэтому воспаление опять повторилось.
А еще мой уролог не знает как действует аппарат, который мне ставит. Говорит мне, что мужик к нему ходит просит, мужику этому помогает, типа и мне должно помочь. Ну и в общем-то все аргументы такого плана: "чего ты переживаешь? все вылечим. я себя так лечу!". И тут напрашивается вопрос: "если он себя не может вылечить и у него происходят обострения, то что уже говорить о нас?" в общем, через месяц планирую повторные анализы и если что-то будет, то уже и другого уролога.
Хотя на фоне всего курса воспаление прошло, теперь при массаже нет болевых ощущений, которые были в первые разы. Просто боюсь не долечиться. А врач говорит, что я себе все придумываю.