Сергей » 03 авг 2010, 13:27
ну и последний вопрос а отдельно мазки из уретры сдавать или опять же достаточно спермы, которая пройдет и уретру? хотя тут вопрос тонкий, ведь сперма проходя уретру может и не захватить инфекцию, а когда непосредственно катетер засовывают в уретру он захватывает и часть ее ткани. что думаете по этому вопросу? а по поводу пальца уролога, неприятно конечно, но ради того, чтобы не беспокоило там ничего, я готов на многое. Т.к. это воспаление просто выбивает из колеи, слабость и депрессивное настроение просто выводят из себя. Да, кстати, я же не написал, но спустя три недели после лечения, кажется опять началось воспаление и причины тому может быть две: 1) неправильное лечение; 2) купался в речке, возможно переохладился, хотя вода теплая. тут до конца непонятно, но явно никакого застоя быть не могло, я как раз две недели в отпуске, каждый день много ходил, двигался, сексом занимался. мне в один день показалось, что вообще ни малейшего дискомфорта, а на следующий день началось опять! собираюсь к другому урологу и снова анализы по полной! но теперь если буду чувствовать неадекват, то сразу уйду от такого, про застой даже слышать ничего не хочу, явно какая-та тварь там сидит и чуть что начинает проявлять активность. кстати, кровь на какие инфекции сдаете (уреаплазма, микоплазма)? или сдавать на все инфекции, что и ПЦР?