Сергей » 12 авг 2010, 15:01
у меня такой вопрос. как сдавать кровь на антитела? смотрю прайс, в нем указано, например:
Хламидиоз (IgG Chlamydia trachomatis)
Хламидиоз (IgA Chlamydia trachomatis)
аналогично для других возбудителей - IgA, IgG, IgM. вот я в замешательстве какие маркеры мне нужно сдавать. позвонил в лабораторию, ответили: на какие врач назначил. Из того что мне назначал врач ничего не выявили, а именно:
1. бак.посев спермы - рост микрофлоры не обнаружен
2. ПЦР мазка из уретры на 7 инфекций назначенных врачом тоже ничего не показал
3. Спермограмма - незначительные отклонения от нормы есть, почитал, что указывают на наличие воспаления. Врач мне сказал, что по спермограмме видны косвенные признаки воспаления простаты.
Причем сейчас, спустя 2 недели воспаление стихло само по себе, но оно не так сильно и обострилось, хотя ощущения дискомфорта незначительные присутствуют, но периодически исчезают полностью.
Врач сказал, что в общем-то ничего страшного нет, все это было вызвано неправильным образом жизни: алкоголь, переохлаждения, стрессы, нарушения в ритмах половой жизни. Причина, того что сейчас продолжает воспаляться - неправильное лечение. Курс лечение сказал что продлится 3 месяца, и на протяжении полугода будем поддерживать простату. таким образом добьемся стойкого состояния и возможно она меня больше не побеспокоит, ну а если рецидивы будут, то гораздо реже.
Перед лечением есть еще 2 недели, поэтому хочу перестраховаться и сдать еще анализы, чтобы действительно исключить ИППП. Хотя мне уже некоторые говорят, что пора лечить голову :) В общем подскажите по поводу крови.