Модератор: joy
Casual писал(а):Насчет массажа простаты - мой отец был на консультации у трех (!!) урологов и все они скептически относятся к этому "чудо-способу" лечения. Да мой отец и не согласился бы на такое, ему хоть и под 70, он живчик и на велосипеде ездит вместо общественного транспорта, что очень хорошо для предотвращения застоя в органах малого таза. А с препаратов - простата форте пьет, поскольку он у нас противник даже малейшей химии.
Андрей Николаевич писал(а):Из личного опыта могу порекомендовать литомасло «Мужская сила». Я думаю, что другие препараты для повышения потенции у мужчин не смогут сравниться с указанным целебным средством. Это мое личное мнения. Рекомендую.
mramor писал(а):Андрей Николаевич писал(а):Из личного опыта могу порекомендовать литомасло «Мужская сила». Я думаю, что другие препараты для повышения потенции у мужчин не смогут сравниться с указанным целебным средством. Это мое личное мнения. Рекомендую.
Что такое литомасло? Впервые слышу..
Dimitri писал(а):mramor писал(а):Андрей Николаевич писал(а):Из личного опыта могу порекомендовать литомасло «Мужская сила». Я думаю, что другие препараты для повышения потенции у мужчин не смогут сравниться с указанным целебным средством. Это мое личное мнения. Рекомендую.
Что такое литомасло? Впервые слышу..
Самому интересно, и куда его мазать особенно интересует. Не, я больше за медикаментозное лечение, тем более сейчас лонгидазу придумали, тут уже не надо велосипед изобретать. Свечи/уколы, что хочешь, аналогов нет. Я чувствую себя на отл.
Вернуться в Делимся опытом лечения простатита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1