joy » 19 дек 2010, 16:05
Ребят, Tom и Nicol, во первых большое вам человеческое спасибо,что отписались в моей теме, что помогаете и даете советы. Ценю ваше внимание. Спасибо еще раз!
Если говорить о заболевании, то все потихоньку идет свои чередом не знаю только в какую сторону......
Иногда нахлынет волна, что прям начинаешь сомниваться а ремиссия это ли? и лезут в голову мысли глупые, что вдруг я вот не лечу и в скором времени начнутся еще больщие проблемы с потенцией и так далее... это очень пугает....!!! Так же волнует вопрос что надо работать в море по 4-6 мес. и пока плохо представляю как это делать, с этим недугом. Так же волнует быстро ли начинается период застоя если не вести там половую жизнь, это невозможно там, сами понимаете. Только мастурбация, о влиянии которой тоже разные мнения (какое ваше ?).
На месте не сижу, все так же жизнь подвижная и без вредных привичек, ну и сейчас начал самостоятельный курс витаминов торговой марки Тенториум, в том числе и свечи наночь касательно моего забалевания (этой же марки,из определенного крема). Ощутимого облегчения не вижу пока, беспокоит ноющая боль...
Что нет стойкой ремиссии наоборот пугает, кажется ходишь на грани, и спасает от надоедлевой, ноющей боли в промежности лишь горячая ванна ( которую кстати в данный момент иду принимать : (( ), или интенсивное занятие спортом, чтоб как бы разогнать там кровь чтоли. Вроде еще секс помогает на некоторое время. Именно секс , а не мастурбация! ( когда сам как то не то.. - неестественно, соответственно боль возвращается скоро).
По поводу акта, выкручиваюсь когда как, использую презервативы с анестетиком, чтобы снижать чувствительность головки, т.к. именно большее воздействие на нее приводит меня к быстрой эякуляции,проверено))))) Так же исключил оральный секс, даюы не заносить микробы через мочеиспускательный канал, хотя исключил недавно, может от этого и началось новое обострение????
Самое важная задача сейчас для меня, разобратсья в своём недуге, чтоб поддерживать себя в форме (например темиже тыкв. семечками , бадами или еще чем то), так же безразличны (нет тяги) такие вредные привычки как выпивка, сигареты, наркотики. Волнует лишь здоровье, и неизвесно как сложится дальнейщая жизнь.... немного даже страшно чтоли :)) Т.к. этот недуг связывает руки. Сейчас плохой моральный настрой, т.к. нету хотябы стойких 6 месячных ремиссий о которых говорил врач.
ПС. Всех с наступающим НГ.
Будьте здоровы!