ha ha, плюсанул за то что сразу раскритиковал! чтоб кота за яйца не тянуть! и не идти на поводу!
Уже история новая и нужен ваш совет мужики!
Сходил вчера к врачу, (по отзывам лучшему в городе), показал анализы лечение прошлого доктора... особо не слушал пока не провел ректальный анализ железы, да провел так что лицо у меня поменяло выражение.....
Как провел, удостоверился что есть хр. простатит, начал толлько слушать...
В крации итог:
1.Диагноз врача (хрон . простатит в стадии обострения)
2.Лечение около 4000грн ( На ваши около 16000 руб. ) Курс 2 недели без выходных. Говорит сейчас сразу даже массаж делать нельзя, необходимо снимать отечность!
3.Анализы, говорит сейчас беспонту назначать даже, я вижу что она отечна, заболевание обострено и надо лечить!
Вот сижу гадаю что делать, дело в том что я так и жил последние 5 мес. Понимал что СТОЙКОЙ ремиссии нет, но всегда следил(слежу) за собой, корректирую образ жизни (уже год как без алкоголя, еще больше без единой затяжки никотина, спорт, не жирная пища, семечки тыквенные, и все в таком роде..) Так же основопологающее - пью витамины на медовой основе, ставлю свечи с прополисом касательно этого заболевания. И впринципе чувствую себя относительно стабильно, думаю примерно так и живут простатики в стадии ремиссии.
Но все же чувствую некий дискомфорт, которым решил и заняться добиться его до стойкой ремиссии так сказать. Да и работать пора в море, а там вообще не фонтан чтоб началось обострение, собствннно если не дай Бог так случиться, хотел так же услышать от доктора рекомендации по этому поводу!
Ну а о том что услышал от специалиста, описа вам выше! Вот сижу и не знаю, что делать!? Может еще к другому сходить?
Спасибо.