Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю и если повезёт получить грамотные комментарии людей, которые сталкивались с подобным. Всё у меня началось 3 года назад с ЗППП, обнаружили трихомонады, прошёл несколько курсов лечения, вылечили, прошёл несколько обследований, различными способами (ПЦР, микроскопия, посев, материал: сперма, соскоб из уретры) - результат - всё чисто. Но, после лечения антибиотиками начались боли в тазовой области, боли в уретре, рези в уретре после мочеиспускания, покалывание в простате после физических нагрузок (занимаюсь спортом), также выделяется мутная жидкость при дефекации и губкиполового члена постоянно вспухшие и красные.
Делал УЗИ - увеличенная простата и признаки простатита. Снова сдавал анализы - сперму на бакпосев, на ЗППП и опять же всё чисто! В хорошей клинике в питере проходил обследование, делали ТРУЗИ (заключение - признаки хронического простатита), брали кровь на гормоны (результат - пониженный тестостерон), соскоб из уретры (результат - обильный рост стафилококков), короче хронический простатит вроде как налицо! Антибиотиком стафилококки вылечили, боли остались. Позже решил сделать спермограмму. Результаты спермограммы в норме, за исключением круглых тел, которых было в разы больше нормы! спросил у местного хвалёного всеми уролога, тот сказал, что мне с такими результатми можно взвод девок оплодотворить, а на вопрос о круглых телах, заявил, что не знает что это такое, везде называют по разному. Сам я читал, что круглые клетки - это в том числе и лейкоциты. Вобщим не знаю что с этим делать, вроде анализы в норме, НО боли остаются ... лето было жарким, и боли почти не беспокоили, всё было в норме, и я даже забыл о них, но с наступлением осени и похоладании, чувстрвуется резкое обострение. Поэтому снова вспоминаю о моей проблеме и пытаюсь что то делать.