История

Здесь рассказываем о своих методах лечения простатита.

Модератор: joy

История

Сообщение Вася » 09 ноя 2010, 19:30

Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю и если повезёт получить грамотные комментарии людей, которые сталкивались с подобным. Всё у меня началось 3 года назад с ЗППП, обнаружили трихомонады, прошёл несколько курсов лечения, вылечили, прошёл несколько обследований, различными способами (ПЦР, микроскопия, посев, материал: сперма, соскоб из уретры) - результат - всё чисто. Но, после лечения антибиотиками начались боли в тазовой области, боли в уретре, рези в уретре после мочеиспускания, покалывание в простате после физических нагрузок (занимаюсь спортом), также выделяется мутная жидкость при дефекации и губкиполового члена постоянно вспухшие и красные.
Делал УЗИ - увеличенная простата и признаки простатита. Снова сдавал анализы - сперму на бакпосев, на ЗППП и опять же всё чисто! В хорошей клинике в питере проходил обследование, делали ТРУЗИ (заключение - признаки хронического простатита), брали кровь на гормоны (результат - пониженный тестостерон), соскоб из уретры (результат - обильный рост стафилококков), короче хронический простатит вроде как налицо! Антибиотиком стафилококки вылечили, боли остались. Позже решил сделать спермограмму. Результаты спермограммы в норме, за исключением круглых тел, которых было в разы больше нормы! спросил у местного хвалёного всеми уролога, тот сказал, что мне с такими результатми можно взвод девок оплодотворить, а на вопрос о круглых телах, заявил, что не знает что это такое, везде называют по разному. Сам я читал, что круглые клетки - это в том числе и лейкоциты. Вобщим не знаю что с этим делать, вроде анализы в норме, НО боли остаются ... лето было жарким, и боли почти не беспокоили, всё было в норме, и я даже забыл о них, но с наступлением осени и похоладании, чувстрвуется резкое обострение. Поэтому снова вспоминаю о моей проблеме и пытаюсь что то делать.
Вася
Интересующийся
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 18:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: История

Сообщение aikon » 11 ноя 2010, 21:41

Могу предположить что не-долечились антибиотиками.
без Авилокса если лечились.
aikon
Интересующийся
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 21:29
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: История

Сообщение Вася » 12 ноя 2010, 19:56

но ведь сколько делал анализы, а делал я их много раз и причём различными методами, ЗППП найдено не было, находили только бакпосевом стрептоккоки в неадиагностируемом титре и стафилоккоки потом. всё пролечил. но боли остались. я предполагаю что каждый раз связи с угнетённым иммунитетом там всякая условно не патогенная флора размножается и снова воспаление(
Вася
Интересующийся
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 18:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: История

Сообщение haha » 16 ноя 2010, 14:55

Вася писал(а):также выделяется мутная жидкость при дефекации и губкиполового члена постоянно вспухшие и красные

В моем случает тоже все с трихов началось. У тебя простаторея, т.е истечение секрета. Она возникает из-за снижения тонуса предстательной железы. Дрюкай каждый день, и желательно начать жить половой жизнью. Ну и надо снять воспаление. На какие ЗППП ты сдал анализы? В норме в простате должно быть стерильно.
haha
Интересующийся
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 09:18
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: История

Сообщение Вася » 17 ноя 2010, 23:58

Проверял на все виды ЗППП ничего не нашли,а вот посев спермы и мазка выявил один раз стрептоккок в другой стафилоккок,пил курс антибиотиков.хочу еще раз проверится нормально и полностью. Посев и пцр спермы, на счёт сока простаты не уверен,вроде же он содержится в сперме,смысл тогда его отдельно сдавать. Мазок из уретры на пцр,кровь на ИФА, и мочу,подскажите на что её нужно сдавать (пцр,посев)?
Вася
Интересующийся
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 18:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: История

Сообщение haha » 18 ноя 2010, 13:06

На какое количество видов ИППП ты сдавал?
Мочу и на посев и на ПЦР сдай. Ты оральным сексом с женщиной не увлекаешься? :-) Вася, вот сейчас ты обследуешься и до этого обследовался, а секс у тебя в презервативе? Если оральным или анальным сексом увлекаешься, то презиком пользуешься?
Вот лично для себя я вывод про простатит сделал такой. Сначала идет заражение ИППП, местный иммунитет в простате падает. Начинает внедряться в мочеполовую систему условно-патогенная микрофлора, но тк защитные силы у простаты снижены идет обсеменение бактериями самой железы. Возникает воспаление. Начинают беспокоить явные или косвенные признаки простатита. Идем к доктору, тут два варианта повезет или нет. Если уролог нормальный и грамотно назначает анализы,то вылечимся полностью. Иначе ,если с урологом на повезло, воспаление переходит в хронь. и понеслось по кругу. Пьем антибиотики- нам легче, закончили пить- все ферзец опять боли. Поэтому для себя, начинаем искать причину воспаления. Это обязательно ИППП будет, но то что найдем возбудителя не факт. Мы его либо убили антибиотиками, либо загнали глубоко в организм. А след в виде убитого иммунитета простаты он оставляет. Делаем посев, узнаем что за микрофлора обитает в нашей мочеполовой сфере. Сеем мочу,сперму (секрет), смотрим куда патогенны добрались. Нашли что-то, повезло. Значит бактерия науке известна. Не надо будет импирически пить антибиотики. Иначе запасаемся терпением и антибиотиками. Пьем антибиотики, эмпирически либо если известны бактерии то по их чувствительности к антикам. НО!!!!Антибиотиками мы еще больше гасим иммунитет. Поэтому нам нужны пробиотики для кишечника, травы, свечи, таблетки с цинком (тк иммунитет простаты поддерживается цинком) и тд и тп. И еще обязательно Циркуляцию крови увеличивать надо в промежности : ванны горячие, упражнения кеггеля, трентал пропить и тд. Не болеть простудой, не мерзнуть- это первое время. Делаем все, что бы условно патогенная микрофлора не размножалась в нашей мочеполовой системе. Секс только в презике! Фуууххх. ;-)
У женщин все намного проще, пропили антибиотики и микрофлору поправили свечками вагинальными и пробиотиками. Все! Им главное ТАМ, создать кислую среду и условно патогенная микрофлора погибает. Нам же в уретру свечку не запихнешь. Среда у нас там щелочная, рай для патогенов. Но тем не менее в норме в уретре от дву сантиметров от входа и глубже, у нас должно быть стерильно. Этому способствует иммунитет простаты.
Кстати, Вася, стафилокок у тебя какой?
haha
Интересующийся
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 09:18
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: История

Сообщение Вася » 18 ноя 2010, 20:17

сдавал на всё что есть в списке в лабораториях, секс оральный есть, и вагинальный без резины. Знаю, ты скажешь это есть ошибка, сам понимаю, с этого момента завязываю с этим.
вот раз урологи такие мудаки, дак я сам и хочу провериться нормально, а там уже решать что делать, идти к урологу консультироваться, а потом сообща с знающими людьми решать, насколько уролог уролог и нормально ли назначенное им лечение. спасибо за совет с анализами, буду проверяться, а потом нужно найти хорошего уролога, мож ты чего подскажешь?
Вася
Интересующийся
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 18:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: История

Сообщение Вася » 18 ноя 2010, 20:52

стафилокок epidermidis
Вася
Интересующийся
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 18:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: История

Сообщение Вася » 18 ноя 2010, 21:15

ты советуешь сдать мочу на ПЦР и посев, а ПЦР на все 13 видов ИППП?
Вася
Интересующийся
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 18:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: История

Сообщение haha » 19 ноя 2010, 14:38

Вот меня и насторожило наличие стрептококков в твоем посеве. А они живут в носоглотке. Поэтому и спросил про орал.
Вася писал(а):потом нужно найти хорошего уролога, мож ты чего подскажешь?

Я после нескольких лет бесполезных мытарств по больницам и по разным урологам, решил взяться за лечение сам. И только после этого лечение начало приносить плоды. Я понял что мы никому не нужны со своими болячками.
Вася писал(а):стафилокок epidermidis

Эпидермальный стафилоккок живет на коже человека, и в норме в большинстве случаев может обнаруживаться до двух сантиметров вглубь уретры.
Либо ты плохо соблюдал гигиену перед анализом, либо он попал с кожи во время забора анализа. Ну это ладно, главное не золотистый стафилоккок.
Вася писал(а):ты советуешь сдать мочу на ПЦР и посев, а ПЦР на все 13 видов ИППП?

Как ты думаешь сам? ;-)
Кстати, Вася, проверь свою барышню тоже. На ПЦР из уретры, влагалища и цервикального канала и расширенный бакпосев из тех же дырок. :-) У женщин проще возбудителя найти.
haha
Интересующийся
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 09:18
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

След.

Вернуться в Делимся опытом лечения простатита

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1