haha: Не знаю, я по своему малому стажу даже сразу не раздуплился что это МАВИТ.
Вообще отзывы о нем не плохие. Да и приобрести можно будет в будущем если это будет того стоить.
А вообще хаха, я понял что не все так уж и сложно, просто надо с головой за себя взяться больному! Потому что все остальным и подавно похер, какие бы ты деньги не платил им! Беру за основу прочитанную книгу, указанную выше, кстати всем советую прочитать! Исполняй себе несложные предписания, правила и чувствуй себя хорошо. Я верю что даже пугающее слово "хронический" в диагнозе можно загнать в угол, и не вспоминать долго - долго, думая головой
.
Уже наметил примерный план, в том числе с прополисом, клизмами с ромашки, того же Эскузана и т.д., не малую роль играет ЛФК (личебно- физ. культура), ДИЕТУ строгую (исключая всего то 4 продукта: алкоголь, перец, хрен,горчица). Источник - все та же книга, по дружески еще раз всем советую прочитать от корки до корки!
Единственное, что меня смущает это моя работа в море (я о ее главном минусе с непостоянной половой жизнью. мастурбация частично выход, но не в случае человека с ослабленной простатой, говорят не в полной мере высвобождается железа, а по поводу проституции стремно как-то, нахвататься зверья всякого)
Это (такая работа) одно из основных негативных факторов для меня, т.к. характер моего простатита застойный...
А алкоголь,никотин я еще до простатита понял, что это глупая людская зависимость, которая поражает самое слабое звено (орган) в организме.
И всегда занимал вопрос, зачем гробить свое здоровье еще и за такие деньги? Тоже самое относимо ко всяким чипсам, сухарикам, только они "наклоняют" уже желудок в первую очередь
Я с восхищением смотрю на спортсменов ... У нас тут дедушка на районе бегает, ему 70 а он все бегает в советских трениках, и всегда доволен и с улыбкой.
Он сам мне говорил, если бы не бегал уже бы слег.
Еще отдельным абзацем, хочу сказать о прекрасном человеке, который занимается травами, у нас на форуме писал о нем Водила, заинтересовались из видимых только я и дмитрий11, так вот это хотябы не развод на бабки а сделано с умом и от сердца + всегда можно позвонить и проконсультироваться, сделать заказ и тд.
Заказал одну настойку до сих пор принимаю, вот уже еще одну заказал( беру в моря для подстраховки). Т.е. это еще + один хороший удар по болячке. И не как дополнение а как серьезное, полезное и безвредное средство. Говорю сразу это НЕ реклама! Это мое мнение!
пс1: ну вроде почти все высказал, что на душе и в голове об этом всём.
пс2: пост потом перенесу в свою тему, правами наделенными мне уважаемым Администратором.
пс3: Хаха, жду твоего ответа
И вообще давай в модеры делайся, ты тут больше всех людям помогаешь! Респект!
пс4: Наилучшие ВСЕМ пожелания!